楼主: 念风

跟随逐流爆一张

四笑江梅引

花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
念风 发表于 2023-6-2 21:19
谁叫你把钱都给人了

都是为了促消费嘛
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
懒焱 发表于 2023-6-2 21:22
吃亏总比啃饼好

让你喝白开水吧,送一个子都没
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
懒焱 发表于 2023-6-2 21:23
都是为了促消费嘛

也没见给我,
回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
长的真像,像极了
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

四笑江梅引

花漫千山 蝴蝶精灵 诗中之神
继续脑补,回头这楼里的一层一层去敲门,
就做一株小草吧
在春风里唱歌的孩子
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
莫奈的灰 发表于 2023-6-2 22:12
继续脑补,回头这楼里的一层一层去敲门,

灰姑娘,你不好奇一下吗
回复 使用道具

四笑江梅引

花漫千山 蝴蝶精灵 诗中之神
念风 发表于 2023-6-2 22:14
灰姑娘,你不好奇一下吗

好奇也没用,没钱不象你们有工资
就做一株小草吧
在春风里唱歌的孩子
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
莫奈的灰 发表于 2023-6-2 22:16
好奇也没用,没钱不象你们有工资

你钱钱都哪里去了哇
回复 使用道具

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
知道银根短缺,还要钱,给妞差评
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
聆听雨声 发表于 2023-6-2 22:32
知道银根短缺,还要钱,给妞差评

不是想钱想疯了嘛,家大业大,人口更多,需要钱支撑呐
回复 使用道具