楼主: 风清扬

本版简介:素时锦年,镌刻时光,发挥创意,我型我秀

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
懒焱 发表于 2023-6-2 12:20
钱钱这么好挣?谁信呢。

小和尚不就酱紫,都二个人购买了,
群里若依小和尚她们让我买看一次,我守财奴舍不得,没看
回复 使用道具

四笑江梅引

花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心
念风 发表于 2023-6-2 12:22
小和尚不就酱紫,都二个人购买了,
群里若依小和尚她们让我买看一次,我守财奴舍不得,没看 ...

门票这么贵?
千山的物价部门就不能管一管?
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
懒焱 发表于 2023-6-2 12:24
门票这么贵?
千山的物价部门就不能管一管?

千山管理就是最高层,谁敢管
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
念风 发表于 2023-6-2 12:16
我去找一张背影来

哈哈。去吧。去吧,挣钱最大
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-6-2 12:41
哈哈。去吧。去吧,挣钱最大

若依说手脚也可以,这个我有
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
念风 发表于 2023-6-2 12:42
若依说手脚也可以,这个我有

哈哈,这个我们都有
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-6-2 12:42
哈哈,这个我们都有

应该说可以来一次娃娃比手大赛
回复 使用道具

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
哈哈,我觉着这组图有一个非常一致的名字:风清扬
回复 使用道具

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
太美了这些图,反正我拍不出来,这钱,没法挣了!换个思路
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
念风 发表于 2023-6-2 12:43
应该说可以来一次娃娃比手大赛

哈哈,这个你弄一场
回复 使用道具