楼主: 蓝如

[日记] 【碎碎念】无声岁月有晴天

玉炉三涧雪

特色楼层,艺术气息扑面而来
回复 使用道具

江月晃重山

花漫千山
捡起一个碎碎念
回复 使用道具

江月晃重山

花漫千山
人与人之间真的很奇怪
有些人我真的不知道是脸皮厚还是有了什么底气
一定要打电话给别人说一句我们从此断绝关系了
你不打这个电话 从此悄无声息的不来往不好吗
当听说有人打出这个电话的时候
并不觉得意外 毕竟他们一路都是在挑挑选选中
毕竟她现在有了底气 例如她说我们所有的事情都办好了 不需要你们的存在
嗯,真的很好笑

某天 当她有需要你的时候
她又会来当做什么事情都没有发生过的
然后等着某次再给你打个电话 说一句我们从此断绝关系

我真的很庆幸 从来没有接受过他们的任何帮助 帮忙
就算是曾经为了别人度过一个小难关而去询问了下 也被拒绝
很庆幸 从来没有牵扯
如此 在你说断绝关系的时候
我才能从容的说再见

评分

回复 使用道具

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
找找帖子还挺麻烦的
挖一下~
回复 使用道具

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
阿姐之前去看女儿的时候 说带UGG的鞋子 没让她带
这个月过去的时候让带回来了好多保健品
刚好之前一段时间婆婆说什么吃完了 让我买 顺便买了一些
帮同事也带了一些 今天早上收到了~
然后的话同事下个月要去德国 也让他们给我带一些东西
这样的话 好像明年该给人买的一些东西都买了
快下班了 时间过的真快啊  明天就周六了
后面3天 应该要被人抱怨了 安排了太多的事情
可是也没有办法啊
1月之后费用要大涨 大家都要赶在12月底之前走
傍晚了 太阳下山都冷了

评分

回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
又复烧,下班前越坐越冷,然后回家一量39.4° 马上两粒散列通
一看钉钉,老师都进入复习阶段,几号考试啥啥的
元旦放假开始就没管过了,到今天,我觉得老师也要疯了
所以吃了药 晚上开始辅导作业
想想真没劲 确实什么都不重要,但是莫名的就做了
这感冒反反复复的就这样吧 反正医院也没查出什么
睡觉吧
梦里什么都有

嗯 差不多好了~  发表于 2024-1-8 10:26
最近感冒发烧挺多的,多休息。保重。  发表于 2024-1-3 22:58

评分

回复 使用道具

五彩结同心

雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
日记?周记?月表?年度总结?
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
无心 发表于 2024-1-3 22:50
又复烧,下班前越坐越冷,然后回家一量39.4° 马上两粒散列通
一看钉钉,老师都进入复习阶段,几号考试啥啥 ...

39.4,这么高啊
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼

不烧了 后续都是小问题 偶尔咳嗽啥的
反复发烧是有点烦人~
回复 使用道具

莺啼十样花

西门楚楚 发表于 2024-1-4 11:36
日记?周记?月表?年度总结?

随意咯~ 随时丢下 随时捡起~

评分

回复 使用道具