[花絮] 关于对林队长一封休书的驳论!爱打抱不平者进!(女子慎入)

今天咱来聊聊这因为不给鸡腿吃就闹离婚的事儿啊。您说这叫什么事儿啊!就为了个鸡腿,就要把好好的婚姻给折腾散了,人家都说宁拆十座庙不拆一桩婚。这叫啥事啊?想当年,两个人那也是花前月下、你侬我侬,山盟海誓说得那叫一个响亮,怎么着,到了现在,就因为一个鸡腿,就把那些个情啊爱啊都抛到九霄云外去啦?这也太不把婚姻当回事儿了吧!

那鸡腿是啥稀罕玩意儿啊,虽说好吃,但也不至于就因为这一个东西就闹掰了呀!生活中比鸡腿重要的事儿多了去了,比如熊掌猴脑的,再不济鹅掌也不错。要是遇到点吃的问题就这么闹腾,那这日子还过不过啦?哪能这么任性呢!就为这么个鸡腿,就喊着要离婚,那以后要是遇到点更大的事儿,还不得把房子都给拆了呀!这也太孩子气了,婚姻可不是过家家,哪能说散就散呢。一个鸡腿到底能不能比上这么多年感情?曾经一起经历的风风雨雨,那些欢笑与泪水,那些相互陪伴的日日夜夜,难道就都不作数啦?就因为个鸡腿,就要把这一切都给毁了,这不是胡闹嘛!咱得明白,婚姻是需要用心去经营的,你说,是不是这个理儿呀!

更离谱的,张嘴就说范闲那是沾花惹草哇,可您倒是把那十足的证据给咱亮出来瞧瞧哇!光在那儿没头没脑地瞎嚷嚷,这算怎么一档子事儿哟!范闲是我好兄弟,我比你可了解多了。不就是小时候没发育的时候偷看女老师洗澡吗?那要怪也怪那扇破门上有个破洞。你说哪个孩子对门上一个洞没有好奇心?不想看出朵花来呢?到了青春期他可规矩多了,虽然也依然研究女生内衣,那好歹也是隔着几个楼层的空间位置看对面女生楼阳台挂件。以他800度近视眼的能力,要是能看出一朵花来,我愿意为他做牛做马!

人家范闲平常一直是堂堂正正、端端正正的,和人打交道那也是清清白白的。他还改编了古人的话,说是“小人藏jj,君子袒dd”这么坦荡的人,哪能像你嘴里说的那么不堪呐!就因为那么点儿似是而非的事儿,就给人硬扣上这么一顶大破帽子,这不是明摆着欺负人嘛!

依我看呐,范闲他光明正大,可一点儿都不怕你这些没谱儿的指责哟!要是真有证据,那就痛痛快快地给摆出来,让大家伙都瞅瞅,也好叫人心服口服不是?别整天在那儿没凭没据地瞎折腾,这纯粹就是瞎胡闹嘛!真真是让人又好气又好笑哇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大内侍卫统领,九品箭手
阅毕,仰天长叹。——果然好兄弟。两肋可插刀!——这刀到底是插谁肋上了?
滕梓荆TH 2024-5-12 20:07
咱是得瑟,不是(范建)犯贱

大内侍卫统领,九品箭手
”坛有小十三“举证——都不只是小三儿的事儿了,都”小十三“了!——饭大人,不是,范大人,您胃口真是太好了,一个鸡腿儿真不够您造的!

哇塞,二哥你是真不怕事闹大呀~~~

走错门啦,我是女滴

好兄弟就是互相拿来掐的,哈哈

燕小乙TH 发表于 2024-5-12 19:51
”坛有小十三“举证——都不只是小三儿的事儿了,都”小十三“了!——饭大人,不是,范大人,您胃口真是太 ...

说的漂亮,拱火有功。不明真相的群众使劲伸长脖子看戏。哈哈

狼桃TH 发表于 2024-5-12 19:53
哇塞,二哥你是真不怕事闹大呀~~~

要多点气氛嘛,要不然舞会就跟换了件衣服的日常家家多不好玩?

小十三TH 发表于 2024-5-12 20:02
走错门啦,我是女滴

看到寻花问柳那段,建议闭上眼睛。实在好奇就把手掌假装遮挡下,露出点缝隙

林若甫TH 发表于 2024-5-12 20:02
好兄弟就是互相拿来掐的,哈哈

9494,我为那范闲兄弟不值啊,怎么说男人怎么能被女人休了?要休也是倒过来休