[花絮] 【督查三处】干点正事:顺便解释下头上的纱布

总有人问,头上的伤咋回事,也不知道啥时候能好。对此,老毒物只能无奈滴笑,哎,那个不成器的徒儿啊,为师可真是为你操碎了心呐,偏偏还遇到个心大还不孝的。
小范闲呐,来来来,为师给你讲讲你家那些破事。
先说件开心的,恭喜你,估计你很快又会有姨娘了。谁让你家二姨娘没来呢,这不,你家老爹范建,这不张罗着再给找一个嘛,至于目标,据说还和你弟弟范思哲有关。(不能再多说了)
说起你弟弟嘛,纯粹钻钱眼里去了呀,刊印个红楼骗钱不够,还来个增发,结果被一群大姑娘小媳妇给缠上了,据说这事情闹的挺凶的,也不见官府的人来管管,哎,看戏看戏。
至于你家那个聪慧温婉的才女范若若,倒也没做啥出格的事,也就组了个小团体,拉着人唱和诗文呢,好像你家姓滕的跟班也参合的挺起劲的,好好提防呀,要是他俩成了,这不教人看了笑话不是,呵呵,期待期待。
说起你老娘叶轻眉,似乎好像是失忆了哦,都记不清前尘往事了,到处乱晃,找不到回家的路。这问题狠眼重哦,你给好好看看,正好也让为师看看青出于蓝的你的真本事。要是实在为难嘛,送来为师的药庐也是可以的,最近为师在做研究,正好缺个药人。
再来说说你那些红颜,你有多少个来着,还真有些记不清了。反正你耍大牌,迟到早退的事情,你家鸡腿姑娘都知道了。为师知道你肯定是跟着哪家姑娘约会去了,不过外面彩旗飘飘,也得保证家里红旗不倒才行哦,切记切记。
哦,还有最后一个事情,差点忘了,你家红颜相思难耐,好像还给你送了啥来着?都有谁来着?哦,好像有个叫司理理的花魁,说是约你去画舫,还有个叫海棠的,说是找你打架来着。好像,好像还有谁家送的青树来着?

评分

范闲TH 2024-5-9 16:30
来自范闲的肯定

你这里是个情报站~
别人的一举一动,你都清楚~

伊冉TH 发表于 2024-5-9 08:35
你这里是个情报站~
别人的一举一动,你都清楚~

要不也给你整点黑材料

费介TH 发表于 2024-5-9 08:43
要不也给你整点黑材料

俺不怕黑,俺白着呐~

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
搬个小凳子,寻摸一地,瞧热闹。若此时有人送碟子瓜子,我都不知道咋感谢他。

哈哈,老费,你真来事,给你点999个赞,砸你脑门上。

伊冉TH 发表于 2024-5-9 08:45
俺不怕黑,俺白着呐~

老毒物说有,没有也有

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:49
搬个小凳子,寻摸一地,瞧热闹。若此时有人送碟子瓜子,我都不知道咋感谢他。 ...

老毒物送的,估计你都不敢吃

范若若TH 发表于 2024-5-9 08:57
哈哈,老费,你真来事,给你点999个赞,砸你脑门上。

老实交代,还干啥了?
不老实小心关你小黑屋

费介TH 发表于 2024-5-9 09:00
老毒物说有,没有也有

无中生有,你是会变魔术的魔法师~