[翻唱] 【千山周年庆】愿你眼里永远有光

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

雪绒花-写给辛夷的歌

作词 : 全班同学   翻唱:将离

风在树下乘凉你在风中遥望

唱着写给你的歌谣晒着夕阳
           成长的路上有欢乐也有忧伤
           你为我遮挡未知的风浪
           他们都期待我飞得更高
           你却心疼我受伤的翅膀
           考卷的分数是唯一的标准嘛
           你说愿你眼里永远有光
           雪融花在飘向远方
           怎样跨过高山和海洋
           愿你半生归来 仍是少年的模样
           走在追梦的路上
           成熟并不是要被迫说谎
           要有底线有原则的善良
           愿你能平安的度过 每个寒来暑往
           抬头就能看见 晴朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
一首感人的新歌
愿大家平安的度过 每个寒来暑往
抬头就能看见 晴朗

评分

回复 使用道具

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
这会沙发没人给我抢了
回复 使用道具

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
篱妞清纯小嗓音真好听,问好篱妞!
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
雨声 发表于 2024-5-8 20:51
这会沙发没人给我抢了

雨声晚上好
好歹我得在这个版块发一贴吧,看着没人,就来了,
回复 使用道具

『默然守候』
将离 发表于 2024-5-8 20:54
雨声晚上好
好歹我得在这个版块发一贴吧,看着没人,就来了,

哈哈,篱妞说的正解,这会他们都在忙着耍呢
回复 使用道具

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
问好将离
唱的好听。。。

评分

将离 2024-5-9 17:55
问好大侠
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
先映入眼帘的是3根手指和3朵小花,爱了爱了
回复 使用道具

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼