[初遇] 【初遇】小心春到你,嘻嘻

携百花异草,千山荒野,万水柔情,我穿越而来.......依依盛邀,念念有心,心字香浇,急急踏云,现影舞会。
我穿越世界,修炼道心种魔大法,号称人形春药的功法,引无数的倩女亮丽前赴后继的喜欢上了我。这次相遇不妨彼此多多互动,嘻嘻,一个大大的坏笑。
我乃万物之灵,蛊乃天地之精,我这里是一个炼蛊、养蛊、用蛊的蛊世界。哦,,这个字怎么读? 蛊 gǔ (会意)。从虫,从皿。使人心意迷惑 而滥求租税,糜费产业,蛊惑士女,当心呀,不过我会好生保管秘诀的。
吾化名钟离,历经千年风霜终成一代魔神。而在陨落之后又幸得重生,纵然身死也无悔。
另外,我硕教任何武功一学就会,任何妹子撞见了我均会情不自禁的恋上我。哈哈,还有所有敌人统统将跪于我脚下。
嘻嘻,另外我还是掌门,这个身份有点尊贵啊!
我立誓要成为最强的掌门人。
柳神、女帝、叶天帝、秦时明月、洪荒封神...
一切,都从我的出现开始!
好了,我去练蛊了,大侠们,侠女们,俊男们,美女们。。。。准备好了么,六六为我们量身裁制的披挂裙曼穿起来吧。再一次提醒你们小心呀,我们这里什么都有。。。哈哈哈

评分

回复 使用道具

一旁冷眼察,估计会有好戏开场。别接近我,我身缠各色蛊,最怕那春水泄流,我可不管事。
回复 使用道具

居然还有个养蛊的
回复 使用道具

费介TH 发表于 2024-5-8 20:58
居然还有个养蛊的

什么都养,小人小女小男什么都养。
回复 使用道具

你是不是看过蛊真人小说呀
回复 使用道具

行云TH 发表于 2024-5-8 21:04
你是不是看过蛊真人小说呀

那书我粗粗翻了些许,怎么有说法
回复 使用道具

蛊真人TH 发表于 2024-5-8 21:16

里面的蛊真人很坏的~
回复 使用道具

蛊真人TH 发表于 2024-5-8 21:16

雄山漫道真如铁,如今迈步从头越。险就一身乾坤精,我心依旧望苍天!
回复 使用道具

好人好到底就是坏人,坏人坏到低不一定
回复 使用道具

慈眉善目本虚妄辣手无情才是我
这位,,,,真人。
贵性啊?
回复 使用道具