楼主: 念聪聪

悦读时光的活动最后六个半小时

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
晚饭时间到了,闪人勒
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
@醉客老唐 来参加活动真的是不容易呀,今天给你九十九分
回复 使用道具

**千山打杂工**
@令狐冲 给你差评
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
哈哈,大眼妹就是可爱!
回复 使用道具

**千山打杂工**
穆云寒 发表于 2024-4-28 19:08
哈哈,大眼妹就是可爱!

咋啦
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
念聪聪 发表于 2024-4-28 17:30
@风清扬 活动工作你收尾了哈,辛苦!

收悉。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
念聪聪 发表于 2024-4-28 17:30
@夜风 啥也不说了,就两个字“绝交”

胆肥啊。🥄
回复 使用道具

清风八咏楼

圆满成功
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
念聪聪 发表于 2024-4-28 17:36
@有风过境 一切尽在不言中,抱抱

不客气哈,一起开心
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-28 17:39
@醉客老唐 来参加活动真的是不容易呀,今天给你九十九分

这分可够高滴,老唐开心了。你还真别说,这是我来千山参加的第一个活动。
本来对活动已经没有啥心气了,没成想被你激来了,看来我的还是修炼不够啊。
话说回来,能参加一次这样的活动也收获满满。比如,和许多朋友有了交流。比如,对许多新朋友有了认识。比如,就不比如了,反正老唐参加了。
悦读,我还会来。
回复 使用道具