楼主: 偶有花落至

[活动] 【读一个片段】阿无从月亮上滑下

四笑江梅引

开卷有益 雪花精灵 闲花落
念聪聪 发表于 2024-4-28 09:47
看了大家很多的推荐,落至菇凉的推荐书就是跟你人一样的与众不同,让人欣喜,阿无的诗歌是充满了灵气,落至 ...

谢谢聪聪的鼓励,组织活动你也辛苦了:)
回复 使用道具

四笑江梅引

青石板 发表于 2024-4-28 12:23
你和阿无的诗歌都那样轻灵清澈,喜欢的

谢谢青姑娘,祝好:)
回复 使用道具

四笑江梅引

我本无漪 发表于 2024-4-28 16:20
进入五月前,终于又看见你,又读到了你新写的文字。
和你一样,也喜欢阿无的文字,还有阿无这个名字。
一直 ...

前阵子天天跑医院,这阵子天天头晕,所以没什么心思上网。
看你来了千山,总想着来见你,奈何状态一直不好。
反正这么多年,我们都是慢慢走慢慢陪伴,自然又舒服,没有多余的计较。
我也是特别喜欢阿无这个名字,她的诗也是我一直喜欢的风格。
像喜欢燕七的诗歌那样喜欢她。

阿无 2024-4-29 13:51
我也喜欢燕七的诗歌。花落有读将离的诗么?我觉得她的诗,读起来也像燕七的诗一样舒服。简单、自然、舒服。
回复 使用道具

四笑江梅引

我本无漪 发表于 2024-4-28 16:29
每次走进你的文字中,总是会有心动的感觉。
四月,用忙碌掩埋了自己,也渡了一段迷茫,
五月,将去一个博物 ...

听你这样说,心灵像找到了一个很舒适的状态。
于是五月也让我期待了。
五月一定很好。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
偶有花落至 发表于 2024-4-28 16:34
前阵子跑了一个月的医院,每天早上很早就起床,晚上睡眠也不好,导致最近经常头晕。
所以很少上网,现在 ...

因为家里也有人相似的病历,这个真的非常不舒服的,能理解
夜风说起,我就说了下,但是心里对你挂念是真诚的
谢谢落至的支持,抱抱
偶有花落至 2024-4-30 19:46
夜风把你推荐的那个给我看了,谢谢聪聪,刚好我也在吃那个的,只是品牌不同罢了。
念聪聪 2024-5-1 18:39
嗯啦,反正我妈妈效果很好
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
偶有花落至 发表于 2024-4-28 16:36
谢谢聪聪的鼓励,组织活动你也辛苦了:)

我不辛苦哒,反正玩的开心就好
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千
昨天就看到了,赶紧上来收礼。路上又被旁事耽搁了。来迟来迟。感动花落的用心。
几笔闲字得如此赞许。既感动又幸福。

偶有花落至 2024-4-30 20:01
想到一句很通俗的话,因为你值得,嘿嘿
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千
偶有花落至 发表于 2024-4-27 22:03
未来论坛的时候,会有聪聪记挂着,哪怕是偶尔,也给人温暖。

还有我最欣赏的阿无姑娘。

不只聪聪记挂着你哦。远远不只。
偶有花落至 2024-4-30 20:02
好幸福好幸福啊。
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 小秋千
逐字读之再三,有一种欢喜让我手足无措。
我常常想,一个人眼中的他人,正是己心之写照。如著名的苏轼与佛印的那段公案。一定是这样。
正是因为花落如此纯净美好,所遇皆纯皆净皆美皆好。
赤心与人者,他人亦以晶莹相赠。

春天将逝,初夏即至。
愿能一起将一年四季一一收入囊中。偶有花落至,再遇荷风起。
可不可以?
回复 使用道具

四笑江梅引

阿无 发表于 2024-4-29 13:19
逐字读之再三,有一种欢喜让我手足无措。
我常常想,一个人眼中的他人,正是己心之写照。如著名的苏轼与佛 ...

你说的那个公案,是心中有佛看人即佛吗?
我记得我初玩论坛时,是在佛心慧语板块,那时特别喜欢他们两个。

我刚来千山时,就对你印象最深,总觉得你和我有点像,我也和夜风和你说过。
但是,我又远远不及你。

比如安妮,这本书最初是小鱼推荐我看的,他说我像安妮。
但他说的像,我看到的像,是对自然的热爱。
比如她看窗外描绘窗外的景色时,和我很像。
但她其他的闪光点我就没有了。但你有。
特别是那丰富的想象力,和天性的灵气和纯净。
和我们最不像的地方是她一直的喋喋不休,我觉得我们都是安静话少的人。

你问的可不可以,我当然非常的愿意,难得遇见让我这么喜欢的人。
回复 使用道具