楼主: 夏着小雨

[随笔] 赤峪游览纪

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夏着小雨 发表于 2024-4-25 14:15
才改造了1/3,花了百万,后面的温泉,禅房,棋牌室,都还没有建。旁边还有两座小庙也还没有维修。 ...

可以,你以后有地方去玩了
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夏着小雨 发表于 2024-4-25 14:15
才改造了1/3,花了百万,后面的温泉,禅房,棋牌室,都还没有建。旁边还有两座小庙也还没有维修。 ...

再搞个农家乐,鱼塘啥的,一条龙的休闲,美啊
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夏着小雨 发表于 2024-4-25 14:18
棒子不做小丑小偷,国人就没乐趣了

给他们YY不好吗,非要合作,给人机会偷啊
回复 使用道具

五彩结同心

蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
落字秋风句 发表于 2024-4-25 14:20
可以,你以后有地方去玩了

太远了,开车两个多小时,再说了,老家就是农村的,那地方咱不稀罕
回复 使用道具

五彩结同心

蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
落字秋风句 发表于 2024-4-25 14:22
给他们YY不好吗,非要合作,给人机会偷啊

咱们国内有三大国际娱乐项目:宇宙棒子,印度阿三,隔壁三胖
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
一市两县三区七十二峪,其一曰赤峪,有一村名曰赤峪村

我是来长见识的,七十二峪,我好像去过两个,名字也不记得了
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
让那边走,就是不停的进山,山里长大的额,也不咋向往
回复 使用道具

五彩结同心

芥末也很香
这游记古色古香,读来朗朗上口,别有一番韵味

文笔了得
回复 使用道具

五彩结同心

茶茉 发表于 2024-4-25 15:05
一市两县三区七十二峪,其一曰赤峪,有一村名曰赤峪村

我是来长见识的,七十二峪,我好像去过两个,名字也 ...

我去过的也不多,太平峪,高冠峪,子午峪,上次的赤峪,其他的我也没去过
回复 使用道具

五彩结同心

茶茉 发表于 2024-4-25 15:06
让那边走,就是不停的进山,山里长大的额,也不咋向往

开车都考验车技,开发的峪人山人海
回复 使用道具