楼主: 夏着小雨

[随笔] 赤峪游览纪

五彩结同心

蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
落字秋风句 发表于 2024-4-25 13:55
原来,外出办事,是游山玩水去了

去帮朋友参考了个项目,约在这里见面谈的。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
夏着小雨 发表于 2024-4-25 13:59
城里有钱人租用了山民的旧屋改造成诗情画意,从城市往山里定居,而大山里的人确拼死想走出来。 ...

是呢,城里城外的思维
回复 使用道具

五彩结同心

蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
夏着小雨 发表于 2024-4-25 14:00

不亏是有钱人,租金3万一年,改造花了百万,还没改造完。看的我和朋友一愣一愣的,有钱人的生活果然和我们这些穷人不一样。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

他们会感激你
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夏着小雨 发表于 2024-4-25 14:00

不会就是你说的,租,然后改建吧
回复 使用道具

五彩结同心

落字秋风句 发表于 2024-4-25 14:00
收那么多石头干啥哟

在哪玩看到了挺好看的就捡了几个回来😄
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夏着小雨 发表于 2024-4-25 14:03
在哪玩看到了挺好看的就捡了几个回来😄

说不定价值连城
回复 使用道具

五彩结同心

这两个老人感谢我?
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夏着小雨 发表于 2024-4-25 14:01
不亏是有钱人,租金3万一年,改造花了百万,还没改造完。看的我和朋友一愣一愣的,有钱人的生活果然和我 ...

自住的话可以狠狠的羡慕一下,如果是拿来开发旅游的,那人家是有眼光
回复 使用道具

五彩结同心

落字秋风句 发表于 2024-4-25 14:03
不会就是你说的,租,然后改建吧

这地方是项目老板的,租下来自己改造,平时就是接待一些商业合作的人士。我朋友和这位老板想合作个项目,朋友让我一起听一下给参考参考,给他点建议。
回复 使用道具