楼主: 青花瓷儿

[散文] 四月,桃花雨阑珊

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
青花瓷儿 发表于 2024-4-26 12:22
好勒,桃花酒这里管够喝,一定要把你醉倒在桃花树下,不小心惹上相思~~~ ...

哈哈
那样最好
相思一梦
梦运桃花。。。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
令狐冲 发表于 2024-4-26 12:31
哈哈
那样最好
相思一梦

呵呵,咱也走一把桃花运,并且美梦成真!~~~
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
青花瓷儿 发表于 2024-4-26 10:49
真的给你这样的感觉吗?谢谢青青如此鼓励,你的可定是我创作的动力!

一直喜欢你的文字,也曾多次用你的字字做过图。真的好呢
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
青花瓷儿 发表于 2024-4-26 19:06
呵呵,咱也走一把桃花运,并且美梦成真!~~~

借你吉言。。。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-4-26 10:57
看来你是没有,初恋即成功~~~

瓷儿是属于哪个类型?😄
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
青石板 发表于 2024-4-26 21:46
一直喜欢你的文字,也曾多次用你的字字做过图。真的好呢

同样喜欢青青的音画做的漂亮,羡慕不已呢~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

呵呵,我的话很准滴,你就坐等桃花运好了~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2024-4-27 11:00
瓷儿是属于哪个类型?😄

我是被动型滴~~~
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2024-4-27 13:08
我是被动型滴~~~

淑雅端庄。😸

评分

回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

呵呵,这个词形容,俺受用~~~
回复 使用道具