楼主: 醉客老唐

[活动] 闲书杂读的几个片断

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-28 08:54
这么快就给打八十分了,感谢,感谢,感谢!
重要的话说三遍,收到请回复。 ...

收到收到,今天就给你打九十分吧,以后勤快来这里就打九十九分,哈哈
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-28 09:01
我怕胖不起来,所以加码谦虚一下,不然被风吹跑了咋办

嗤。。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2024-4-28 09:05
在你面前,哪敢谦虚。

艾玛,真的哦,
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
醉客老唐 发表于 2024-4-28 10:03
哈哈,哪来的高大上?不过是一个喜欢悦读的小书虫吧。
读是一份消遣,消遣自己在读的过程中的闲适和心得 ...

爱书的人千篇一律,爱的书本本不同。
你的书比较高深,我估计就是给我催睡得。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
醉客老唐 发表于 2024-4-28 10:05
你说这地儿好我不反对。
浅酌这事儿非常可以,似醉非醉,半梦半醒之间,那感觉无比的好。
没事就来我们一 ...

我已经N年不喝酒了,最大的原因是知己难寻。近些年大家都五湖四海,各奔西东,我又是个懒得,微信几乎不说话,那喝酒的人就更没了。
难得老唐这儿有书,有酒,甚好。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
醉客老唐 发表于 2024-4-28 09:01
我怕胖不起来,所以加码谦虚一下,不然被风吹跑了咋办

哈哈,还是那样幽默风趣
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-28 10:29
对呀,不信你可以试试看呐

我可不敢试,我怕没哼好把假牙哼掉了。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-28 10:29
收到收到,今天就给你打九十分吧,以后勤快来这里就打九十九分,哈哈

勤快来才打九十分?要是九十分是最高分,那我就平衡了。如果九十分是不及格,那我赔大了。账得算算,不然一不小心就掉坑里。
回复 使用道具

五彩结同心

这个动静可比那哼更具象。
是喝水之后还是喝酒之后呢?反正有点满地都是的意思。
回复 使用道具

五彩结同心

哥从不说假话,你要当假的听我也没办法。
回复 使用道具