楼主: 醉客老唐

[活动] 闲书杂读的几个片断

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
令狐冲 发表于 2024-4-27 00:23
先顶
空了来读。。。

你这一顶,让老唐感觉咋还长个了呢?
没事来玩,带着你的酒,你的剑,你的江湖。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
无心 发表于 2024-4-27 10:05
昨天听一首歌想到《百年孤独》里的字,刚想着有时间再看看

由一首歌,想到了一部经典,那这首歌在你的心理引起了多大的共鸣。
没事看看,也是一种休闲,在文字寻找自己的心灵之向。
欢迎无心光临!
回复 使用道具

五彩结同心

穆云寒 发表于 2024-4-27 19:08
哈哈,哥太谦虚了。

在你面前,哪敢谦虚。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
刚刚读了你写的你读的那些书,又对照了照片,我只能捂脸。
太高大上了。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
醉客老唐 发表于 2024-4-28 08:55
地儿给你留着呢,不用占,随时来随时有,就看你想要哪一块儿了。

我也觉得这地儿好,清风朗月的,适合浅酌。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
醉客老唐 发表于 2024-4-26 11:30
向唐哥学习啥?不务正业?还是冥顽不灵?
哥是爱看闲书,没什么喜欢不喜欢,反正闲着也是闲着,就看呗。
...

唐哥周日快乐!
向你学习孜孜不倦读书的精神,学你写作的坚持,对原则的坚守,还有你的稳重
咋样?我腻害不
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

青禾绿妖 发表于 2024-4-28 09:30
刚刚读了你写的你读的那些书,又对照了照片,我只能捂脸。
太高大上了。 ...

哈哈,哪来的高大上?不过是一个喜欢悦读的小书虫吧。
读是一份消遣,消遣自己在读的过程中的闲适和心得。写是一种记录,记录每个人时间段的心路历程。
可以不分好坏,也可以不受情绪绑架,就那么自然地看着、写着,然后给自己找一块遮荫的叶子,享受有风有雨的日子就足矣。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

青禾绿妖 发表于 2024-4-28 09:33
我也觉得这地儿好,清风朗月的,适合浅酌。

你说这地儿好我不反对。
浅酌这事儿非常可以,似醉非醉,半梦半醒之间,那感觉无比的好。
没事就来我们一起浅酌,闲聊,对酒。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

有风过境 发表于 2024-4-28 09:41
唐哥周日快乐!
向你学习孜孜不倦读书的精神,学你写作的坚持,对原则的坚守,还有你的稳重
咋样?我腻害 ...

看你把哥夸的,一会儿都找不着北了。
其实你确实挺腻害了,小女子,大心脏,一杯茶悟透尘缘。
不管是有风过境,还是吹来紫衣舞,都有一笑而过的轻拈。
悟得到的闲适,活得透的优雅,不是一般能做得到。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-28 08:53
还有治愈疗效?
看来以后哼的人会更多了,治赶帽,还治心情不愉快。

对呀,不信你可以试试看呐
回复 使用道具