楼主: 醉客老唐

[活动] 闲书杂读的几个片断

开卷有益 丹凤凰
醉客老唐 发表于 2024-4-26 11:04
是大人物给我们写的,我们读着还乐并得瑟着。
哥连棵草都算不上,你可别忽悠哥了。 ...

这样谦虚不好
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
先顶
空了来读。。。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
昨天听一首歌想到《百年孤独》里的字,刚想着有时间再看看
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
醉客老唐 发表于 2024-4-26 11:03
你能来哥就开心了,读不读不重要,再说那么多字别费眼睛了。

哈哈,哥太谦虚了。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-26 15:45
最近感冒鼻涕眼泪一团糟,哼哼唧唧的好的快,哈哈

还有治愈疗效?
看来以后哼的人会更多了,治赶帽,还治心情不愉快。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-26 15:46
啊哟哟,把自个儿夸上了,嗯哒,老唐是可以滴,我给你打八十分,以后不给你差评了,也不哼你了 ...

这么快就给打八十分了,感谢,感谢,感谢!
重要的话说三遍,收到请回复。
回复 使用道具

五彩结同心

青禾绿妖 发表于 2024-4-26 16:40
先占个地儿,仔细读。

地儿给你留着呢,不用占,随时来随时有,就看你想要哪一块儿了。
回复 使用道具

五彩结同心

风清扬 发表于 2024-4-26 20:25
波澜壮阔!几个片段,写的是自己所读所感所思,却又鲜明地呈现了各个时代的焦点。 ...

风管,辛苦了!
一路走来,几多欢喜,几多平淡,都随时间漂远。能留下来的,恰恰是那时不计闲愁的记录。现在想起来,仍为这么长时间的坚持欣慰。
回复 使用道具

五彩结同心

风清扬 发表于 2024-4-26 20:27
片段三描写的那个时代的文学,直到现在想起来,还是有些目瞪口呆。

所有的事儿可能都要经历那样的过程,有清流一溪,也会有泥沙俱下,有清风明月,也不会少了乌烟瘴气。
我算是幸运的,同时经历过这样的时代,让心增加不一样的厚度。
时代没有好坏,只是人们的行为给时代加上了好坏的标签。
回复 使用道具

五彩结同心

我怕胖不起来,所以加码谦虚一下,不然被风吹跑了咋办
回复 使用道具