楼主: 醉客老唐

[活动] 闲书杂读的几个片断

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-25 13:46
这本史记咋那么突出呢,老唐确实是一个博学多才的人,失敬失敬,以后不给差评了 ...

效果出来了?不给差评了老唐就知足了,其实老唐也不是个很差的人啊。
闲着没事看杂书,领导不太满意,自己也管不了了,反正就这样,爱用不用,我也不挣他们家钱。就这么倔,谁能咋地。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒

你能来哥就开心了,读不读不重要,再说那么多字别费眼睛了。
回复 使用道具

五彩结同心

青石板 发表于 2024-4-25 20:37
一看这些藏书,就知道是大人物读的

是大人物给我们写的,我们读着还乐并得瑟着。
哥连棵草都算不上,你可别忽悠哥了。
回复 使用道具

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-4-25 22:46
不会把我从沙发上推下去吧。正文还没看。待明天吧。今有点晚了。

哪敢推你啊,请都请不来。
有功夫就看,没功夫就可以忽略,反正也不当饭吃,不当水喝。
回复 使用道具

五彩结同心

有风过境 发表于 2024-4-26 08:38
唐哥的书,我一看就头晕
都是一些博大精深的书籍,太有深度
所以啊,我得向唐哥学习 ...

向唐哥学习啥?不务正业?还是冥顽不灵?
哥是爱看闲书,没什么喜欢不喜欢,反正闲着也是闲着,就看呗。
当然,文学类的还是主体。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-26 10:59
没事,该“哼”还得哼,就当你多出点气了,能通透就通透,得舒服就舒服。
...

最近感冒鼻涕眼泪一团糟,哼哼唧唧的好的快,哈哈
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
醉客老唐 发表于 2024-4-26 11:02
效果出来了?不给差评了老唐就知足了,其实老唐也不是个很差的人啊。
闲着没事看杂书,领导不太满意,自 ...

啊哟哟,把自个儿夸上了,嗯哒,老唐是可以滴,我给你打八十分,以后不给你差评了,也不哼你了
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
先占个地儿,仔细读。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
波澜壮阔!几个片段,写的是自己所读所感所思,却又鲜明地呈现了各个时代的焦点。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
片段三描写的那个时代的文学,直到现在想起来,还是有些目瞪口呆。
回复 使用道具