楼主: 雨声

[图文制作] 【雨声习作】念时光 致:狂飙

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
开始期待你下一组作品啦。。
哈哈。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
雨声 发表于 2024-4-24 19:17
答应过飚哥
第一幅习作送您
图做的不好

看到雨声第一次做的图文,这么细致精美,很高兴、

谢谢雨声的礼物。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎

来收礼了,雨声你是最棒的
回复 使用道具

青石板 发表于 2024-4-24 20:02
狂飙老师收礼开心,问好

大家一起开心。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
第一次见雨声的图文
制作精美
有质感有光感
银链有立体感
可是为什么
圈中的图
不变换一下呢
那样更完美。。。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
啊呀呀,第一次看见雨声姐的图文,真的棒棒哒
那个小⭕️里的图每张换一张图片就更好了
美了那个狂飙勒,嚯嚯
回复 使用道具

雨声也会做图文啊。欣赏学习了,问好!
回复 使用道具

祝雨声创作愉快,期待更多佳作分享,祝狂飙老师收礼开心!
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
艾玛,第一次见破姐做的图文,好看,破姐周末快乐!
回复 使用道具