楼主: 有风过境

[札记] 家在小院里

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
秋色玉影 发表于 2024-4-24 15:13
看着画面就喜欢啊 能安静的读书是一件多好的事情啊
孩子总买好多书 总说读 可是 基本就是大概翻翻而已 ...

玉影姐也来支持一个
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
这么巧,前些天刚刚网购了这本书,拼多多买的,11块钱。
哈哈,记得还分享给小师傅看了。
确实值得一看。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
穆云寒 发表于 2024-4-24 16:26
这么巧,前些天刚刚网购了这本书,拼多多买的,11块钱。
哈哈,记得还分享给小师傅看了。
确实值得一看。 ...

云寒也买了啊,那我亏太多了,我花了69
因为太喜欢,就没舍得放下,在西西弗买的
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
秋色玉影 发表于 2024-4-24 15:13
看着画面就喜欢啊 能安静的读书是一件多好的事情啊
孩子总买好多书 总说读 可是 基本就是大概翻翻而已 ...

问好秋色
是啊,遇见一本看见就走不动的书,实属难得
买书应该支持,无论读多少,买书的本质是非常值得赞扬的
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
风清扬 发表于 2024-4-24 15:45
写的真好,这么短小的篇幅,竟然把买书的经过,
喜欢的原因,以及书的大致内容,看完书的感受,
都写了出来 ...

风管夸的好直接啊,都有点不好意思啦
其实,已经很少有读书的冲动,那天就是被这封面和题目所吸引
因为是新书封着,无法读里面的内容,我还是急脾气,就买了,没动地方就翻看起来
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 15:46
句子很美啊。被种草了。

小和尚,可以买一本读读
真的很治愈,读着感觉自己退休了就该过这样的日子
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
念聪聪 发表于 2024-4-24 15:55
在细碎的日常里感觉到生活的美
空闲时间一定看看

聪聪早
平凡日常,才是生活的真谛
这本书有超强的治愈能力,喜欢小院子里的四季
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
念聪聪 发表于 2024-4-24 15:55
感谢境菇凉的支持

不客气哈,正好有时间,正好读了这本书而已,凑个趣
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-25 07:33
云寒也买了啊,那我亏太多了,我花了69
因为太喜欢,就没舍得放下,在西西弗买的 ...

你买的是正版,呵呵!
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
有风过境 发表于 2024-4-25 07:40
聪聪早
平凡日常,才是生活的真谛
这本书有超强的治愈能力,喜欢小院子里的四季 ...

又诱惑了我一把,我当想在小院的四季我是不是也会活出诗情画意,哈哈
回复 使用道具