楼主: 秋色玉影

[单图音画] 【玉影单图】一念关山

『默然守候』
海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
姐的图做的甚是精彩
这部剧我也看了还不错啊

问好姐
这是回北京了吗?
以后是不是就可以一起玩图了
看到姐甚是开心
祝姐开心玩图
每天好心情
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
江湖味道的图图,很有气魄。喜欢,问好玉影老师
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
哇哦,这部剧我追过。。
又飒又美。。
玉影贴子又把人带回剧中。。
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
排字太喜欢了。。
视频动态在这个侠义的贴子里增添氛围感。。
太棒了!·
回复 使用道具

问好玉影,晚上好呀。。期待更多精美作品。。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
问好玉影
漂亮的图图
一念关山只看过介绍
还没时间欣赏剧
码字漂亮
歌曲好听。。。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
秋色这音画精美,是我最近追的剧呢,好巧
一念之间,多少物是人非
美贴

有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千

玉影姐姐,你好好笑,看不全还给自己哇塞
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
看评论都说这个剧好看,我没看过,玉影姐姐的音画色调排字都漂亮,这个剧好不好看不清楚,但是男猪脚不熟悉,女猪脚是漂亮就是表演脸上没啥表情的
回复 使用道具

欣赏学习玉影老师的精彩单图,问好老师,感谢你的精彩分享,祝春日安好!
回复 使用道具