楼主: 青石板

[单曲欣赏] 我以为

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
青石板 发表于 2024-4-24 20:07
是啊。都在电脑里呢

我以前的电脑硬盘坏了,好多东西都木有了。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
青石板 发表于 2024-4-24 20:09
不谢啊。能和你们分享很开心呢

嗯呢,那就多多分享哈。
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
穆云寒 发表于 2024-4-24 20:15
我以前的电脑硬盘坏了,好多东西都木有了。

那好可惜的
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
穆云寒 发表于 2024-4-24 20:15
嗯呢,那就多多分享哈。

嗯,有时间会把以前图里好听的歌陆续分享的
回复 使用道具

万水千山总是情

是啊,以前的翻唱还有下载的歌曲音乐以及昕昕小时候的视频,好多都看不到了。
回复 使用道具

万水千山总是情
青石板 发表于 2024-4-24 20:17
嗯,有时间会把以前图里好听的歌陆续分享的

好啊,等着分享。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
青石板 发表于 2024-4-24 11:34
图是很久以前的,谢谢令公子鼓励,一起听歌

以前的小青就棒棒哒。。。
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
穆云寒 发表于 2024-4-24 20:18
是啊,以前的翻唱还有下载的歌曲音乐以及昕昕小时候的视频,好多都看不到了。 ...

嗯嗯,我能理解那种感觉,我也曾经丢过很多珍贵的照片
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
令狐冲 发表于 2024-4-24 23:04
以前的小青就棒棒哒。。。

就是一种爱好,做着玩呢。令公子的音画才是真的好~
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2024-4-24 17:21
最少也要四菜一汤吧。。。哈哈哈

必须滴,哈哈
回复 使用道具