楼主: 不忘可以吗

[其他] 戏说浪姐五(第一期)

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:16
对对对,我也对这个特感兴趣,比听歌还有意思的。。。哈哈哈

是啊,看来我们爱好相同,嘿嘿
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-23 18:14
她看上去不和善

她一直都是高冷人设的,其实对她的作品我木怎么听过的。。。那季超女我木怎么看过的。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-23 18:15
是的,我看着人气不错的

呼声蛮高的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:17
她一直都是高冷人设的,其实对她的作品我木怎么听过的。。。那季超女我木怎么看过的。。哈哈哈 ...

她的歌我也很少听的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-23 18:16
芒果台要看观众呼声的

上一季节目组木想捧王心凌的,不过王心凌却掀起了一股怀旧风。。。杀出了一区黑马的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

有些人都木听说过的。。。先撤了哈,晚上继续侃。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:18
呼声蛮高的。。。哈哈哈

我其实喜欢看为人怎样,并不是唱得有多好
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:19
上一季节目组木想捧王心凌的,不过王心凌却掀起了一股怀旧风。。。杀出了一区黑马的。。。哈哈哈 ...

对啊,所以芒果台也是要看观众的走向
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:20
有些人都木听说过的。。。先撤了哈,晚上继续侃。。。哈哈哈

好嘞
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
我没看过呢,等有时间也看下
回复 使用道具