楼主: 不忘可以吗

[其他] 戏说浪姐五(第一期)

🥀小跟班🍒
风清扬 发表于 2024-4-23 17:22
在文字里感受了不忘的兴奋欢乐
咱是一季都没看过

风大对于这样的综艺节目不怎么会喜欢的。。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
婴宁 发表于 2024-4-23 17:25
我好像只刷过几个有关浪姐的小视频,是些花絮吧,这节日应该蛮好看的。就是,我没耐心看完整哈。 ...

我只是第二季木追全,其余的季都追了。。当时火箭少女101选秀那个综艺节目我就追过得。。以前爱追这样的真人秀节目的。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-23 17:33
哈哈,张予曦的红昭愿吧,的确唱得不咋滴,不如我唱得好听,你完全没说错。 ...

她自己在网络上就说宁愿自己跑调都不假唱的,所以说估计节目组也木给她修音吧。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
哈哈,张予曦的红昭愿吧,的确唱得不咋滴,不如我唱得好听,你完全没说错。 ...

其实这歌我听过的,她唱到三分之一就感觉确实不如你唱的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:01
她自己在网络上就说宁愿自己跑调都不假唱的,所以说估计节目组也木给她修音吧。。。哈哈哈 ...

其实这样也挺真实的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:02
其实这歌我听过的,她唱到三分之一就感觉确实不如你唱的。。。哈哈哈

这歌并不好唱,不知道为啥要唱这首,估计是穿着古装吧
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
没想到啊,大热门居然是二姐的最爱啊

陈丽君是热门,至于最后能否成团那就不重要了。。。。反正前几公比赛,她是淘汰不了的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 18:03
陈丽君是热门,至于最后能否成团那就不重要了。。。。反正前几公比赛,她是淘汰不了的。。。哈哈哈 ...

我感觉她能走到最后
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-23 17:37
别说,我很少看综艺,但是浪姐我也是全都看完。三个小时的初舞台我也在一个晚上都追完了。 ...

我也是怕断断续续,看了后面忘了前面,我一下子全部追完的。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-23 17:47
等一公先看看情况再说没决定喜欢哪个姐姐

快点说说初舞台喜欢哪个姐姐。。。哈哈哈
回复 使用道具