[其他] 戏说浪姐五(第一期)

🥀小跟班🍒
随着看多了综艺节目,每人多少都有些个人小心得。现在综艺节目有不少是剧本的,当然缺少不了内幕的。至于啥样的节目形式,节目组要的收视率,参与人员要的人气与翻红,观众要的凑个热闹,都各取所需吧。。。

正如乘风破浪的姐姐,现在已经是第五季了。(乘风2024)。
我呢只算追了3季半,第二季我木有追全。现在的综艺节目吧,也许只有第一季好像是经典,因为初季新颖的模式,木有对比度,新鲜度总会让人欲罢不能,说啥都会追完的,最终才能解惑这个节目的整体效果。因为不到最后都不知会发生些什么。有些人就是不按常理出牌的,比如浪姐第一季的宁静。到现在我还记得第一季成团夜,宁静她把四位没能成团的成员叫到舞台,高声喊出了,“我拿第一,不想成团!”。估计节目组知道宁静个性,木想到她是如此耿直个性吧?此番举动让宁静更圈粉无数。。。。。

话有点扯远了,这次戏说第五季。虽然只播放了第一期节目。但是3个多小时的时间,我还是一次性追完的。

这期的姐姐比起以往那些季,论人气值不是最高的,但是这次的舞美设计确是最惊艳的。36位姐姐来自于不同的领域,有歌舞专业的姐姐,也有跨界姐姐,更有些外国籍姐姐。尤其第一场的个人秀,更是每位姐姐拿出个人的看家本领,以精彩的演唱技艺呈现出个人完美魅力。我印象最深的是刘忻的摇滚范,陈丽君的天命,陈昊宇的野子,李嘉格的空空,还有周扬青的爱之初体验,又重新掀起了以前那个瓜的一股旋风。其实在听到那首红昭愿歌曲的时候,我只听了三分之一处,给我的感觉直接就是还不如我家的小十一唱的动听呐。。。哈哈哈。。。还有一些姐姐的精彩表演,我就不墨迹细说了。。。

每位姐姐的不同个性,在组团时候就更可以看出更多性格的细节之处。何洁的热情派,张碧婷的佛系范,蔡文静的执着,还有韩雪与范湉湉为了入梦想的队,自我去推荐不放弃等等。每人为了个人的演唱目标一直努力的走下去,下一期节目就是第一场公演,我特期待每位姐姐带来不同的惊喜与惊艳。

每个姐姐都是为了展现自我魅力而来,在这场竞技赛的舞台上大放异彩,给观众呈现了一场绝美的视听盛宴。

下一期,我已有些期待。。。哈哈哈

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
@若依

我看个综艺节目,我都木忘了对你的点赞。我容易嘛我,。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
@穆云寒

这个节目上有你喜欢的陈丽君呦。。。哈哈哈
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
在文字里感受了不忘的兴奋欢乐
咱是一季都没看过
回复 使用道具

千年灵狐
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
我好像只刷过几个有关浪姐的小视频,是些花絮吧,这节日应该蛮好看的。就是,我没耐心看完整哈。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 16:42
@若依

我看个综艺节目,我都木忘了对你的点赞。我容易嘛我,。。哈哈哈 ...

哈哈,张予曦的红昭愿吧,的确唱得不咋滴,不如我唱得好听,你完全没说错。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-23 16:43
@穆云寒

这个节目上有你喜欢的陈丽君呦。。。哈哈哈

没想到啊,大热门居然是二姐的最爱啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
别说,我很少看综艺,但是浪姐我也是全都看完。三个小时的初舞台我也在一个晚上都追完了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
等一公先看看情况再说没决定喜欢哪个姐姐
回复 使用道具