楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】活成自己的样子

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
若依 发表于 2024-4-24 11:25
哈哈哈,我哪敢威胁你来着,怎么滴都不敢啊,老唐是何等人物。

你?就你?你是什么不敢。
唉!老唐何等人物?连我自己都不知道,若非你知道?满论坛没有人知道。
其实我自己知道,就是千山上的一棵小草而已,不会开花,也没有什么特别,如果非要找点特别,那就是满意嘴酒气,不太招人待见。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 11:31
佛眼。
嗯哪嗯哪,能有心力写这样的文章,也很不易。这是实打实的硬功夫。
不仅要有充沛的感情,还要有 ...

单位搞八大家专题,这可是纯文艺的事儿,看来单位很高雅啊。
现在的单位哪有人搞这东西了,都在向钱看,向权看,向社会流行看。不容易啊,不容易,为你们单位点赞。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
醉客老唐 发表于 2024-4-24 10:51
哈哈,大气又霸气。
写的时候就是让自己懂,至于有没有人读懂就与我没啥关系了。
想想一篇文字能有人看就 ...

唐哥写文我欣赏最好,指正可不敢啊,在你面前,我就是小妹妹
是啊,一篇文章的架构无非是自己的某一刻,某一个状态的描述,懂与不懂,真的不重要
最初写字的表达欲,是给自己留个纪念吧!
就像朋友圈最后翻看的,也就只有自己而已,所以发与不发,发什么都是自己的事儿,不必在意他人的干扰
我们在各自的路上行走,见所见的,写所写的,抒想抒的,所以早已活成自己想要的样子。
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
这个人说是有多久没来写文字了呀
老唐就是老唐,写的东西永远那么耐看有想法
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
自带板凳慢慢看
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
醉客老唐 发表于 2024-4-24 08:52
问好大侠!
昨日江湖仗剑,今朝把酒临风。

哈哈
谢谢老唐
出口成章。。。
回复 使用道具

五彩结同心

有风过境 发表于 2024-4-24 14:11
唐哥写文我欣赏最好,指正可不敢啊,在你面前,我就是小妹妹
是啊,一篇文章的架构无非是自己的某一刻, ...

走自己的路,谁愿意咋说咋,哥一直就是这性格。
过去写东西经常掉进矫情的沙坑,总想着花红柳绿地表达,其实就是年轻的情绪化。现在不会了,人有了经历和阅历,内心已经少了躁动而多了平静。用最朴实的话说最简单的事儿,云淡风轻。
能坚持写不容易,能不断地写就是不简单了,这句话是夸你,也是自夸。谁让我们有这样的爱好,又执着于这样的爱好呢?
写写吧,生活非常有趣。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

念聪聪 发表于 2024-4-24 20:51
这个人说是有多久没来写文字了呀
老唐就是老唐,写的东西永远那么耐看有想法 ...

没多久吧,老唐觉得昨天还写了呢,是不是你对老唐的要求有点高啊。
回复 使用道具

五彩结同心

别介啊,你来了,我咋也得给你预备一个马扎吧,还自带板凳,多让老唐没面子。
肯与邻翁相对饮,隔篱呼取数余杯。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

令狐冲 发表于 2024-4-24 22:43
哈哈
谢谢老唐
出口成章。。。

客气了,有大侠光临寒舍,老唐喜不自胜。
来,来,浮一大白。
回复 使用道具