楼主: 令狐冲

[单图音画] 【令狐冲音画】一念江山一念你

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
碧海 发表于 2024-4-19 14:28
令狐古典帖子做的精美,问好令狐,感谢精彩分享!

问好碧海。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
柒玥 发表于 2024-4-19 14:59
欣赏令狐老师精美佳作,问好令狐老师,感谢你的精彩分享!

问好柒玥。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
我本无漪 发表于 2024-4-19 19:20
水墨晕染的画境、色调都很美。
人物通透可人,想到俊朗一词。俊朗应该就是你描绘的这个样子吧。
标题题字与 ...

无漪读图总是令人佩服
用俊朗形容很贴切
我只会想到英俊。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
玫の玫 发表于 2024-4-19 20:42
欣赏友友佳作,感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!祝创作愉快,天天好心情! ...

问好玫玫。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
阙歌 发表于 2024-4-19 21:14
唯美古风、意境上佳的制图~~~

问好阙歌。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
花简静 发表于 2024-4-19 22:06
这个水墨山水中的侠客似的。。
色彩对比强烈又十分协调
排字依然经典,设计独特,欣赏学习中。。 ...

谢谢静静
问好。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
雨声 发表于 2024-4-20 09:29
令狐的图越做越精彩
问好令狐
感谢你的精彩分享

问好雨声。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
清梦 发表于 2024-4-22 08:33
欣赏令狐老师带来的精彩作品

问好清梦。。。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
令狐冲 发表于 2024-4-23 15:57
有瓷儿在
没有什么如何的。。。

不知令狐念的是哪一位美人哦?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落

不谢,不谢,问好令狐帅晚上好~~~
回复 使用道具