楼主: 风清扬

[翻唱] 《约定》

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
风清扬 发表于 2024-4-18 20:39
浏览器呀,以后用这个Edge,手机版电脑版都有,特别是电脑版,扩展功能特别多。 ...

一直手机啊,基本没用过电脑
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
青石板 发表于 2024-4-18 20:33
都不像你唱的了比以前唱的不知要好了多少倍不错不错,很好听了

哈 别说过去 过去唱的我现在都不忍听

现在也没进啥步,跟过去比不一样的地方是,

过去唱的太用力
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
风清扬 发表于 2024-4-18 20:40
哈 别说过去 过去唱的我现在都不忍听

现在也没进啥步,跟过去比不一样的地方是,

别谦虚,进步很大了。有的歌是需要力度的,比如这首就唱的很有力度和质感,也好听。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵

哎呀 你这名字一在这帖签字,那是太适合了

看我歌里改了两处字  我俩改成了我们  吻你改成了想你

那这首歌就有了一些无关风月的意思

那就是我们大家都约定

永不放弃 哪怕某天一个人孤寂

无关风月 无关风月 哈

评分

回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
唱的真心不错
回复 使用道具

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
我来听风管管唱歌了,唱得真是好听呀,正好这首曲子也是大众耳熟的经典,忍不住跟着一起哼了几句                                                                                                                                                                                                                                                                  

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆

哈 嘿嘿  怪不好意思滴
回复 使用道具

五彩结同心

🌸叫俺月月🌸
小荷裳
风清扬 发表于 2024-4-18 20:45
哎呀 你这名字一在这帖签字,那是太适合了

看我歌里改了两处字  我俩改成了我们  吻你改成了想你

原来是你故意改的歌词呀,,,对的,无关风月
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
风清扬 发表于 2024-4-18 20:52
哈 嘿嘿  怪不好意思滴

艾玛 唱的可比明星了 何来不好意思呢
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
云笛 发表于 2024-4-18 20:51
我来听风管管唱歌了,唱得真是好听呀,正好这首曲子也是大众耳熟的经典,忍不住跟着一起哼了几句           ...

上茶上茶~~·  熟悉的旋律都会忍不住跟着哼,我们这也是,一个重庆的小伙子就经常时不时哼一首,我就忍不住跟着哼几句,可跟不上,老的新的大众的偏僻的,他会好多,遇到没听过的,我就哑火啦。云笛唱呗,同唱一首歌哈
回复 使用道具