楼主: 风清扬

[翻唱] 《约定》

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
浅忘 发表于 2024-4-18 20:28
不会的,不用APP,页面上也能听。不过还是用《唱吧》,全民里好多伴奏都要钱了,唱吧我还没遇到 ...

我换个浏览器试试
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
糊涂仙儿 发表于 2024-4-18 20:25
哦?奇怪呃,我手机问题嘛,看看别人能听不吧

我能听到的。电脑能打开
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
糊涂仙儿 发表于 2024-4-18 20:25
哦?奇怪呃,我手机问题嘛,看看别人能听不吧

我在唱吧发现了这首《约定》,快来听!♪ https://changba.com/s/1QIrXCcP3v ... RUzkClh5qdYJhry3ICA ♪,

这是链接
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
青石板 发表于 2024-4-18 20:32
我能听到的。电脑能打开

换了个浏览器可以了,百度不行
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
都不像你唱的了比以前唱的不知要好了多少倍不错不错,很好听了
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
风清扬 发表于 2024-4-18 20:32
我在唱吧发现了这首《约定》,快来听!♪ https://changba.com/s/1QIrXCcP3vdGvwQekhTT1w?&cbcode=RkvQSz ...

百度浏览器不行,换了个手机自带的可以了

这歌唱的很认真很投入,不错不错
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
糊涂仙儿 发表于 2024-4-18 20:33

嗯,我有时也是这样,也是换浏览器的
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
糊涂仙儿 发表于 2024-4-18 20:33

浏览器呀,以后用这个Edge,手机版电脑版都有,特别是电脑版,扩展功能特别多。
回复 使用道具

五彩结同心

🌸叫俺月月🌸
小荷裳
好听好听。。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
青石板 发表于 2024-4-18 20:37
嗯,我有时也是这样,也是换浏览器的

嗯嗯,有时候就好奇怪
回复 使用道具