[翻唱] 《约定》

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵

约定

翻唱:清扬

点击唱吧链接

遠處的鐘聲迴盪在雨裡
我們在屋簷底下牽手聽
幻想教堂裡頭那場婚禮
是為祝褔我们而舉行
一路從泥濘走到了美景
習慣在彼此眼中找勇氣
累到無力總會想起你
才能忘了情路艱辛
你我約定難過的往事不許提
也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己
就算某天一個人孤寂
你我約定一爭吵很快要喊停
也說好沒有秘密彼此很透明
我會好好的愛你 傻傻愛你
不去計較公平不公平

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
哇 帖子好好看
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
代码抄自缱绻的小楼第十层http://qslt.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
好像音乐打不开哦
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆

哎呀 不会吧 折腾半天要是这结果 多伤心 哈 我再看看
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
风清扬 发表于 2024-4-18 19:06
代码抄自缱绻的小楼第十层http://qslt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=297&extra=page%3D1

点开之后点击播放点不动呃
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆

电脑上,手机里都试了,可以的,不用打开唱吧app,直接在页面听
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
风清扬 发表于 2024-4-18 20:24
电脑上,手机里都试了,可以的,不用打开唱吧app,直接在页面听

哦?奇怪呃,我手机问题嘛,看看别人能听不吧
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
难道是因为我没下载唱吧?
回复 使用道具

江月晃重山

糊涂仙儿 发表于 2024-4-18 20:25
难道是因为我没下载唱吧?

不会的,不用APP,页面上也能听。不过还是用《唱吧》,全民里好多伴奏都要钱了,唱吧我还没遇到
回复 使用道具