楼主: 有风过境

[随笔] 我行我素的日子

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
有风过境 发表于 2024-4-25 07:23
令狐早啊,一起喝老白茶
我是俗人,不适合修仙,哈哈

哈哈
修仙是小和尚的事
周末愉快。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-26 08:18
客气啥啊,一颗金银花也是生命,也值得尊重的

风儿早,周末愉快!
想起那首兰花草,我从山中来带着兰花草,种在小园中希望花开早,一日看三回看得花时过,兰花却依然苞也无一个。
我也一天看几回,金银花长得很精神了。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
穆云寒 发表于 2024-4-27 09:36
风儿早,周末愉快!
想起那首兰花草,我从山中来带着兰花草,种在小园中希望花开早,一日看三回看得花时 ...

今天煮了六堡老茶,与云寒一起分享,还有栗子糕
爱花儿的人,眼里,心里都是花儿,可以体会
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
令狐冲 发表于 2024-4-26 11:15
哈哈
修仙是小和尚的事
周末愉快。。。

偷偷的说,小和尚不出红尘,修不了
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-28 09:34
今天煮了六堡老茶,与云寒一起分享,还有栗子糕
爱花儿的人,眼里,心里都是花儿,可以体会 ...

哎呀,太惬意了。
风儿好,谢谢啦!
昨天我又栽了紫茉莉,网购的重瓣凤仙花也破土而出了。
回复 使用道具

五彩结同心

开卷有益 蘑菇屋
穆云寒 发表于 2024-4-28 11:03
哎呀,太惬意了。
风儿好,谢谢啦!
昨天我又栽了紫茉莉,网购的重瓣凤仙花也破土而出了。 ...

嘿嘿,真好啊,就等着赏花了
日子嘛,自己哄自己的,怎么开心怎么来
有风翩然,无风安然。
回复 使用道具