楼主: 有风过境

[随笔] 我行我素的日子

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
有风过境 发表于 2024-4-24 10:24
对哒,别人是否喜欢一点意义都没有,也许以前还会在意一些,如今无所谓了,自己开心比什么都重要 ...

午安啊,小和尚,今天一起互动很开心

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:42
风一样的人生本就精彩滴

聪聪好,是啊,如风一样的人生足够精彩

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-24 10:25
嗯嗯,仔细一点,其实许多好玩的东西在身边

今天中午我拿着小挖锄,在学校那片香樟树林里挖了一棵金银花(野生的,被我留意到了)栽到我家楼前的的绿化带了。期待着它能存活并开花。

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
有风过境 发表于 2024-4-24 07:55
多谢令狐细细品评
日子啊,总是在各种波折之后,通透起来
做自己喜欢的一切,就是最好的日子,平淡也无妨 ...

很对
凡人就过凡人的生活
修仙除外。。。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
令狐冲 发表于 2024-4-24 22:42
很对
凡人就过凡人的生活
修仙除外。。。

令狐早啊,一起喝老白茶
我是俗人,不适合修仙,哈哈

五彩结同心

陌上紫藤香如故
穆云寒 发表于 2024-4-24 16:49
今天中午我拿着小挖锄,在学校那片香樟树林里挖了一棵金银花(野生的,被我留意到了)栽到我家楼前的的绿 ...

云寒早
哎呀,金银花啊,我家园区里有位阿姨种了一面墙,估计没你的野生好,好期待开花

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-25 07:31
云寒早
哎呀,金银花啊,我家园区里有位阿姨种了一面墙,估计没你的野生好,好期待开花 ...

早上好!风儿。
还是先期待它能成活。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
穆云寒 发表于 2024-4-25 08:29
早上好!风儿。
还是先期待它能成活。

金银花应该是生命力极强的,一定能活

万水千山总是情
有风过境 发表于 2024-4-25 15:08
金银花应该是生命力极强的,一定能活

哈哈 ,谢谢风儿吉言,下班回去给它浇水去、

五彩结同心

陌上紫藤香如故
穆云寒 发表于 2024-4-25 16:32
哈哈 ,谢谢风儿吉言,下班回去给它浇水去、

客气啥啊,一颗金银花也是生命,也值得尊重的