楼主: 青禾绿妖

[自由诗] 清明时节(组诗)

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
青石板 发表于 2024-4-18 12:30
清明,那雨水是花儿的眼泪。喜欢你的诗

我也喜欢你的诗
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。
回复 使用道具

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梅开颜笑 大吉大荔 喜上莓梢 水妖草
拈花小和尚 发表于 2024-4-19 20:40
我开始整理过去的一些人
一些从三月进来,一些会从四月出去
大都不曾说过话

唉,我也不清,因为我是最懒的一个。
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒

绿妖周末愉快。。。
回复 使用道具

版主勋章 蝴蝶精灵 白鹤飞
怀念和释怀,埋葬和生长,都是清明。

评分

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
回复 使用道具

孤独的修行者。
令狐冲 发表于 2024-4-26 23:03
绿妖周末愉快。。。

周末快乐
回复 使用道具

孤独的修行者。
海无边际 发表于 2024-4-27 07:38
怀念和释怀,埋葬和生长,都是清明。

要怀念的人会越来越多,需要释怀的却在堆积。
年龄越大,越觉得人生好难。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落

这首诗读了好几次,很喜欢。
喜欢你的意象,跳跃、碰撞、还有韵味。
像入一个迷宫,桃源式的,有花,有景,还有心绪
走着走着,就登上了一座山中的亭,
再看那些文字,如同在九溪十八涧里的流淌,交错相逢,进出自如,且相宜。
回复 使用道具