楼主: 若依

[其他] 豆儿来~~(已操作)

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千

我也刚吃完
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
豆儿 发表于 2024-4-17 21:41
哦,这样啊,我可太幸福了

我只能干瞪眼羡慕哒,她这个小气鬼,从来都没有送我过
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
豆儿 发表于 2024-4-17 21:48
怎么会不喜欢呢,太好看了,是我深爱的,依依懂我

豆儿喜欢就好,我印象中的豆儿喜欢古诗词,文采斐然,像是从画卷里走出来的女子。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
豆儿 发表于 2024-4-17 21:49
必须啊,舞曲欢快,心灵放飞的赶脚啊

那就这么说定啦,哈哈
回复 使用道具

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
若依 发表于 2024-4-17 17:57
就知道你开玩笑,我亦没当真过,哈哈

早知这样,应该一本正经和你说,让你难受难受。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~
回复 使用道具

四笑江梅引

一粒尘埃
桃花落
若依 发表于 2024-4-18 22:25
豆儿喜欢就好,我印象中的豆儿喜欢古诗词,文采斐然,像是从画卷里走出来的女子。 ...

为了若依印象,我正在快马加鞭学习古诗词
  偏安一隅,静听岁月轻吟
回复 使用道具

🍀小十一🍀
豆儿 发表于 2024-4-27 16:19
为了若依印象,我正在快马加鞭学习古诗词

豆儿快来参加坛庆活动拉
回复 使用道具