楼主: 若依

[翻唱] 一生所爱@青石板

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 14:58
哈哈,一生所爱不得有颗红心嘛

那心跑到框外去了。。这爱的有些狂野。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 15:00
那心跑到框外去了。。这爱的有些狂野。。。哈哈哈

今天状态不佳我
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 15:11
今天状态不佳我

逮住空就往老板椅躺一下的。。。别时刻盯着电脑的。。。哈哈哈
不过你的时间掐的蛮准点,我正好跟着导航跑完了一圈。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
呀呀,老经典了,这粤语歌,控制得那么稳,
轻松自如,自由的状态,什么风格都能拿下,深情动听,大赞~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 15:14
逮住空就往老板椅躺一下的。。。别时刻盯着电脑的。。。哈哈哈
不过你的时间掐的蛮准点,我正好跟着导航 ...

这状态不好还挺麻烦的,就感觉没力气了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
柠儿 发表于 2024-4-16 15:36
呀呀,老经典了,这粤语歌,控制得那么稳,
轻松自如,自由的状态,什么风格都能拿下,深情动听,大赞~ ...

柠儿的大赞是给我最大的谷粒,哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
班中,刚才,俏咪的听了一会儿~
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
青石板听歌愉快哦~
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
我先下了,你俩继续,我晚上来汇合啊,啦啦啦
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 15:37
这状态不好还挺麻烦的,就感觉没力气了。

这两天就别跑了,修身养息一下,明天细查下颈椎,按大夫说的做。。。
回复 使用道具