楼主: 若依

[翻唱] 一生所爱@青石板

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 14:48
粤语歌词不用看,反正都听不懂,也不知道对不对

光看歌词,我还真对不上是啥歌的,听到一半就知道了。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:50
我是一连串的抢座占座霸座。。。把这首歌听完整了。。哈哈哈

厉害的,今天不忙了啊,昨天看 你忙了一天了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 14:49
耐心听完啦,不容易啊

听歌哪能木耐心的,不然叫啥听歌,又不是来猜歌名的。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:53
听歌哪能木耐心的,不然叫啥听歌,又不是来猜歌名的。。哈哈哈

有些就听个开头,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 14:52
厉害的,今天不忙了啊,昨天看 你忙了一天了

忙我就潜水,闲了冒泡的,这是我的个人规律的。。。哈哈哈
你这代码还整个红心在那转,我还以为是论坛换肤了,后来一看是这歌的代码。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 14:53
有些就听个开头,哈哈

我不是有些, 我是个别。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:55
忙我就潜水,闲了冒泡的,这是我的个人规律的。。。哈哈哈
你这代码还整个红心在那转,我还以为是论坛换 ...

我套用了谁的代码。就换了歌词了,没去掉
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:55
我不是有些, 我是个别。。哈哈哈

哈哈哈,那倒是的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 14:56
我套用了谁的代码。就换了歌词了,没去掉

我开始木看到,后来猛一看吓我一跳,咋心挂那么高呐。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:58
我开始木看到,后来猛一看吓我一跳,咋心挂那么高呐。。。哈哈哈

哈哈,一生所爱不得有颗红心嘛
回复 使用道具