[翻唱] 一生所爱@青石板

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

一生所爱

翻唱/若依

从前现在过去了再不来,红红落叶长埋尘土内

开始终结总是没变改,天边的你飘泊白云外

苦海翻起爱恨,在世间难逃避命运

相亲竟不可接近,或我应该相信是缘分

情人别后永远再不来,无言独坐放眼尘世外

鲜花虽会凋谢,但会再开

一生所爱隐约,在白云外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
@青石板 小青来听歌喽~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
这歌有国语和粤语版的,相对还是喜欢这个粤语版的。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
前奏是真长,木有耐心的人会划走的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:44
前奏是真长,木有耐心的人会划走的。。。哈哈哈

估计也就你等到最后
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
粤语歌词我是记不准的,听着听着曲调。。。熟悉了。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:45
粤语歌词我是记不准的,听着听着曲调。。。熟悉了。。。

粤语歌词不用看,反正都听不懂,也不知道对不对
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
抢座有点早,还不能附议加一呐,
依式唱腔依然的是那么的动听,情绪饱满,这歌唱的奏是好听。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:49
抢座有点早,还不能附议加一呐,
依式唱腔依然的是那么的动听,情绪饱满,这歌唱的奏是好听。。 ...

耐心听完啦,不容易啊
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 14:45
估计也就你等到最后

我是一连串的抢座占座霸座。。。把这首歌听完整了。。哈哈哈
回复 使用道具