楼主: 风清扬

[律绝] 五绝辑录

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
小绝唱的极好极好
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵

哈 真巧 刚欣赏完你的美图 刷新网页 就看到这提示

原来在同一时刻 我们都停留在对方的帖子上了哈
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
青衿 发表于 2024-4-15 20:01
这个不是风大的生日答谢诗么?据说一共写了50首。

是生日答谢 也是对他们送的帖子内容都点评

没有没有五十 就三十多首
回复 使用道具

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
风清扬 发表于 2024-4-17 19:21
哈 真巧 刚欣赏完你的美图 刷新网页 就看到这提示

原来在同一时刻 我们都停留在对方的帖子上了哈 ...

啊 这么巧的 猿粪啊
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
我本无漪 发表于 2024-4-15 20:05
好能写啊,先路过留印,空了再细细欣赏。

哈 不用看的 大都是当时赠帖的观感

比如

大漠草无边,空明敌海田。
兔奔原野阔,春色满祁连。   
20130627  赠 无敌兔

无敌兔 甘肃的 送的是公路片
描写一下他照片的场景再嵌入网名
文字小游戏而已
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
青石板 发表于 2024-4-15 21:18
2013年好早,好像我才开始玩论坛的一年。确定那时不认识你,那时的你才华横溢啊,写了这么多 ...

那时只呆在九月,后来旅游到蒲公英,晚上听音画课,才认识的小青老师呢。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
青衿 发表于 2024-4-15 22:26
我是九月掌上通。看起来好像也没送你。

哈 这么厉害
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
穆云寒 发表于 2024-4-16 09:25
我以前玩打油倒是多
哈哈

诗歌版也包括打油诗的,现在也可以玩。
我这些也有很多地方不合格律的地方
和打油也差不多了
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆

字本身倒是没啥可圈点的,不过能从这里看到当时大家的活力形象,还能从字里回想起一些当时帖子的内容。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
风清扬 发表于 2024-4-17 19:49
诗歌版也包括打油诗的,现在也可以玩。
我这些也有很多地方不合格律的地方
和打油也差不多了 ...

风大早啊,谦虚了。
回复 使用道具