楼主: 若依

[随笔] 虞美人TO无漪

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青石板 发表于 2024-4-15 21:23
曾有过的情谊,亦会是最解语的那朵----多美。写这么好,不会点评。所以才不会留脚印 ...

小青,你来啦,开心。你要多来玩。你写字那么好,回复也挺好的。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青石板 发表于 2024-4-15 21:25
愿这份美好的情谊一直一直在,一直温暖着彼此

会的呢,小青也一样,美好的情谊都会在的。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
浅而不薄,淡而不失,如此甚好!
祝福万千!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-4-16 09:18
浅而不薄,淡而不失,如此甚好!
祝福万千!

二姐那么晚来,罚字一遍,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
景雅字美情更深。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 15:17
景雅字美情更深。。。

你是跟着导航走到这里了啊,哈哈,我还没给你发鸡毛信就找到了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 15:20

我是一先看主题框里有你的新主题没,二跟着导航回复,三是散版唱版看你有新的主题没。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-16 15:20

小跟班小跟班,紧跟着你的背影上下班嘛。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 15:25
小跟班小跟班,紧跟着你的背影上下班嘛。。。哈哈哈

哈哈哈,还挺押韵的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 15:24
我是一先看主题框里有你的新主题没,二跟着导航回复,三是散版唱版看你有新的主题没。。。哈哈哈 ...

还真的是不会漏掉,你知道我其他版也不太去,哈哈
回复 使用道具