[随笔] 同题若依 四月醉语

江月晃重山

常言酒不醉人人自醉
有点日子了
没有醉过了
甚至没有微醺

直到那天
简单地淡然问候
稍许夹带着丝许不满

竟也这么些日子了
没有问候过
甚至没有联络

谁说只能酒醉人
不经意的问候
打翻了心里的酒坛子
让人醉言醉语

--同题若依“四月醉语”

评分

气质这块必须拿捏啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
啊啊啊,二哥,你总算出现了,你这是玩失踪啊,那么久不见人影。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
稍许夹带着丝许不满,说谁呢,哈哈,不是些许,是大大的不满。
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-15 13:22
稍许夹带着丝许不满,说谁呢,哈哈,不是些许,是大大的不满。

才回来,大大的不满吗, 拿我要好好学习了,不能让三妹不满。。
气质这块必须拿捏啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
龚彪 发表于 2024-4-15 13:28
才回来,大大的不满吗, 拿我要好好学习了,不能让三妹不满。。

这还差不多,比大哥强,哈哈,那天我也说他了。他还问你去哪儿了。
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-15 13:29
这还差不多,比大哥强,哈哈,那天我也说他了。他还问你去哪儿了。

他找不到吧, 你告诉大哥,就说我去你心里了。。
气质这块必须拿捏啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
龚彪 发表于 2024-4-15 13:31
他找不到吧, 你告诉大哥,就说我去你心里了。。

哈哈哈,他肯定会说你高升了不认我俩了。
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-15 13:36
哈哈哈,他肯定会说你高升了不认我俩了。

大哥肯定是说我飞升吧, 他狗嘴吐不出象牙。。
气质这块必须拿捏啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
龚彪 发表于 2024-4-15 13:43
大哥肯定是说我飞升吧, 他狗嘴吐不出象牙。。

我等下发鸡毛信给他让他来看看,哈哈
回复 使用道具

江月晃重山

若依 发表于 2024-4-15 13:43
我等下发鸡毛信给他让他来看看,哈哈

好, 我来等他吐象牙
气质这块必须拿捏啊
回复 使用道具