楼主: 缱绻

这边走走,那边走走

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
风清扬 发表于 2024-4-13 21:56
没,台湾一定要去逛逛呢。

我随意走的
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
茶茉 发表于 2024-4-13 22:52
到处走走就是好,跟着走

跟着吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

拈花小和尚 2024-4-15 16:23
这个一看就很馋人。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主

这次往台南走

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵

台湾吃的是好像特别美,很少反应不好的
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
风清扬 发表于 2024-4-14 09:16
台湾吃的是好像特别美,很少反应不好的

早上去买豆浆,还问要含糖的还是要无糖的
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
台铁便当,新台币一百
老抢手了,排到我时有些没了

这是经典排骨便当

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
缱绻 发表于 2024-4-14 11:35
早上去买豆浆,还问要含糖的还是要无糖的

没问甜的还是咸的
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
缱绻 发表于 2024-4-14 11:37
台铁便当,新台币一百
老抢手了,排到我时有些没了

这个实在啊 肉是真大。去年附近新开一家台湾卤肉饭,充100送一百,充了200吃了好久。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-4-14 08:28
我又不是动力火车

哈哈,你就假装一下你去了么。
回复 使用道具

七宝玲珑塔

慕云谷谷主
早餐在酒店的餐厅吃的,很台式的早餐。
在用餐时突然感觉脚被洒到点液体
扭头一看,桌旁有一小男孩手里拿着杯橙汁有点无措的站着
明白了,小男孩拿着橙汁撞到了桌子把橙汁撞洒还洒了点在我脚。
细看,小男孩脚上穿着的是酒店房间的拖鞋。
小男孩无措的看着地板,我抬头虚扶了小男孩跨过地板的橙汁,是真怕他踩到滑倒。
小男孩的父亲跟在他身后,向我道歉并道谢,我说没事,没提起橙汁洒我脚的事。

本帖子中包含更多资源

评分

拈花小和尚 2024-4-15 16:26
善良温柔的缱绻呀。
回复 使用道具