楼主: 若依

[诗同题] 【同题无漪】春的花信TO无漪

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 20:11
是的,会引起很多,还是要去看下。

明天还要算绩效,下星期休息时就预约查一下的。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 20:13
明天还要算绩效,下星期休息时就预约查一下的。。。

看看周一或者周三上午有没有空去看下,不过如果要做磁共振还得预约。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 20:14
看看周一或者周三上午有没有空去看下,不过如果要做磁共振还得预约。

早检查早预防一下,颈椎腰椎病都木啥好法的,只能平常劳逸结合的,不能太劳累过度的。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 20:17
早检查早预防一下,颈椎腰椎病都木啥好法的,只能平常劳逸结合的,不能太劳累过度的。。。 ...

好像听说也没啥办法,我妈说以前她也很厉害,推拿针灸的都不管用
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 20:18
好像听说也没啥办法,我妈说以前她也很厉害,推拿针灸的都不管用

这个基本靠休养的。。你也别受凉,以后天热开空调了,凉气一旦进入了肩膀,一受凉也容易疼的。。。
我对于劝别人的话,有时可墨迹了。。。
我以前一个肩膀就是受凉引起过疼痛,后来就保暖过来了,就木再疼过的。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 20:23
这个基本靠休养的。。你也别受凉,以后天热开空调了,凉气一旦进入了肩膀,一受凉也容易疼的。。。
我对 ...

是有人和我说要保暖,但是我比较怕热不怕冷,夏天啥都可以不要,空调必须每天都开,哈哈。比较贪凉。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 20:23
是有人和我说要保暖,但是我比较怕热不怕冷,夏天啥都可以不要,空调必须每天都开,哈哈。比较贪凉。 ...

贪凉也要保暖的,有的寒气一旦进入骨头里,就很难保暖过来的。。
哎呀呀这个帖子楼歪的太厉害了。。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 20:28
贪凉也要保暖的,有的寒气一旦进入骨头里,就很难保暖过来的。。
哎呀呀这个帖子楼歪的太厉害了。。。。 ...

没事,别人都只看主帖不会关注回帖的,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 20:47
没事,别人都只看主帖不会关注回帖的,哈哈

这水漫的有点大。。。一时木刹住闸。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
强强联手,边框,摄影,文字,一起的美好~美极了,棒极了~
回复 使用道具