楼主: 若依

[诗同题] 【同题无漪】春的花信TO无漪

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

又来一个更懒的,哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 19:38
然然就是灵哒,突出了重点,哈哈

你的意思在那呢,我就总结了一下而已。。。所以说下边的我就不把美景与美诗之间的融合破坏了。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 19:38
今天吃饭比较早啊,那么快就吃完了

孩子今天放学早,5点就放学了。。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 19:42
你的意思在那呢,我就总结了一下而已。。。所以说下边的我就不把美景与美诗之间的融合破坏了。。。哈哈哈 ...

哎,我啥时候能拍出那么好看的照片就好了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 19:42
孩子今天放学早,5点就放学了。。。。

因为周末补习班吧
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 19:42
哎,我啥时候能拍出那么好看的照片就好了。

你啥啥都专业,那让别人还有活路吗。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 19:43
因为周末补习班吧

嗯呐,今天早放了一小时,下个星期就就要到6点了。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 19:45
你啥啥都专业,那让别人还有活路吗。。哈哈哈

算了,我也放弃了,哈哈,估计我师傅也早放弃 我了。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 19:46
算了,我也放弃了,哈哈,估计我师傅也早放弃 我了。

你是综合性人才。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 19:48
你是综合性人才。。哈哈哈

综合性人才的另一个名称叫打杂的
回复 使用道具