楼主: 若依

[诗同题] 【同题无漪】春的花信TO无漪

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青石板 发表于 2024-4-13 19:02
天呢,写了这么多。我也喜欢无漪 亲的摄影,可是却写不出它的美。依依每首都写的那样妥帖,那样美,喜欢 ...

刚看见小青写的诗歌了呢,还没见过你写字吧,挺好的。以后可以尝试多写哦。
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
若依 发表于 2024-4-13 19:06
刚看见小青写的诗歌了呢,还没见过你写字吧,挺好的。以后可以尝试多写哦。 ...

好的好的,多和你们学习
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青石板 发表于 2024-4-13 19:07
好的好的,多和你们学习

小青是多面手呢,灵哒,哈哈
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
若依 发表于 2024-4-13 19:08
小青是多面手呢,灵哒,哈哈

汗呢,俺都半瓶子
回复 使用道具

🍀小十一🍀
青石板 发表于 2024-4-13 19:09
汗呢,俺都半瓶子

不都是在玩,谁还是专业选手啊,哈哈

评分

回复 使用道具

🥀小跟班🍒
光可以冲破那暂时的阴霾,予以暖暖的拥抱。。。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-13 18:34
《春的花信》之二

...

景与字相得益彰,美不胜收,赏心悦目。。。
本想一个个点评一下,我觉得我那是画蛇添足了。。。所以呢。。。送个花。。。
说句俗语:棒棒哒!

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 19:21
本想一个个点评一下,我觉得我那是画蛇添足了。。。所以呢。 ...

附议
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 19:18
光可以冲破那暂时的阴霾,予以暖暖的拥抱。。。

然然就是灵哒,突出了重点,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-13 19:21
本想一个个点评一下,我觉得我那是画蛇添足了。。。所以呢。 ...

今天吃饭比较早啊,那么快就吃完了
回复 使用道具