楼主: 风清扬

[手机随拍] 四月的一些花草

独行侠
开卷有益 闲花落
前面几张酢浆草,也是三叶草,我阳台上有好几盆,近来天天开好多小花。
四月的花很多,,有花相伴, 有花可见的日子,总归是明朗安逸的
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵

花开的声音也好听哈
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
念聪聪 发表于 2024-4-13 14:06
看着花花,又想戴上大口罩出门勒

带娃去呗
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
我本无漪 发表于 2024-4-13 17:33
前面几张酢浆草,也是三叶草,我阳台上有好几盆,近来天天开好多小花。
四月的花很多,,有花相伴, 有花可 ...

开到爆盆,多好看呀。是啊,自从有了你的《春的花信》,这几天一直在沈思,想着一个标题:四月花信,以后每个月都可以来一篇那月花信了。然后就想,四月里都有那些能延伸出文案的花哈。虞美人,矢车菊,蔷薇,紫丁香,雏菊,鸢尾花,芍药什么什么的
阿莫 2024-4-15 22:27
风帅,来点大自然的野生花卉啊
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
我本无漪 发表于 2024-4-13 17:33
四月的花很多,,有花相伴, 有花可 ...

原来酢浆草就是三叶草啊,以前还经常拍到过,觉得听好看的,只知道酢浆草。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
有几张拍得还挺好看的,你以前拍照那么好,就是懒了,现在都很少见你拍了。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
若依 发表于 2024-4-13 20:13
有几张拍得还挺好看的,你以前拍照那么好,就是懒了,现在都很少见你拍了。 ...

也不是懒,是闭上眼,就能想起那些花,那些风景的模样,还有当时的拍摄心情,于是就不用再去拍了。
受无漪的启发,以后试着先把过去拍的喜欢的以及怎么喜欢的写出来
回复 使用道具

🍀小十一🍀
风清扬 发表于 2024-4-13 20:21
也不是懒,是闭上眼,就能想起那些花,那些风景的模样,还有当时的拍摄心情,于是就不用再去拍了。
受无 ...

对啊对啊,图配文字多好,我今天也刚同了一个无漪的春的花信,她拍得太好看了。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
若依 发表于 2024-4-13 20:22
对啊对啊,图配文字多好,我今天也刚同了一个无漪的春的花信,她拍得太好看了。 ...

嗯嗯 你是行动派 我是先想派
回复 使用道具

🍀小十一🍀
风清扬 发表于 2024-4-13 20:27
嗯嗯 你是行动派 我是先想派

哈哈,你也知道自己是先想派,拖着拖着就没这码事了。
回复 使用道具