[碎语] 【落。字】写给生日的碎碎语

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

【写给生日的碎碎语】

【。】
老生常谈的说一下懒字,其实吧,不谈也明了,我是真的懒,至于懒出什么高度,这么说吧,现在除了想减肥每天2场直播间跳操硬撑着不忘记,其他什么事情都需要加强7秒记忆才能记住要干啥。

先说玩图:硬盘里面有三个未完成的小半成品,就是不想涂,看日期有2月的。
其次说写字:找了个文档【20231225.txt】,里面有词谱和律,到现在它还是词谱和律,连开头都么有,撕心裂肺的说我不能丢了文字,可就是不写。
再说其他的娱乐:我的话筒都落灰了,我的观音蕨也因为缺水,噶了。

【。】
前天晚上跳操的时候,小哥微信弹了个消息给我,告诉我坛子上好些朋友送帖子给我庆生,哇偶,当时说运动完就上去看看,结果又是拖到第二天。

说到生日,是咱坛子里面的链接友情的一个方式,会员相册和会员生日贴。若果有心,会留下自己的真实一面,比如生日,比如那张成熟的脸,彼此记下,然后在回忆中念起曾经的那一个个你你你。

很感谢坛子里送我礼物的小姐姐小哥哥们,我们隔屏相望,在特别的日子里能被惦记且送上精美的礼物,对我来说,是惊喜是感动,还有满满的幸福。想说,假如我们不曾相遇,这个世界上,能够记得我的人没有几个了。

爱你们,千山的小姐姐小哥哥们。

【。】
很有可能,我会暂别论坛一段时间了。

评分

回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
字昨晚就写好了,太晚,就想等到正点这一天
今天,给自己一个快乐
同时,把快乐也分享给关心我爱我的朋友们

评分

回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
双休快乐,千山的朋友们
回复 使用道具

*破姐小跟班*
音画同行 版主勋章
今天正日子,小落落生日快乐,每天开心快乐!
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
清梦 发表于 2024-4-13 08:23

谢谢小姐姐,周末快乐
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
清梦 发表于 2024-4-13 08:23

小姐姐,感谢你的精美礼物
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
落字秋风句 发表于 2024-4-13 08:16
字昨晚就写好了,太晚,就想等到正点这一天
今天,给自己一个快乐
同时,把快乐也分享给关心我爱我的朋友们 ...

小落落生日快乐!
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
不管是“懒”还是紧张忙碌的现实生活
自己觉得舒服的姿势就是最好的
一天天活到现在真不容易了,还是要多疼爱自己一些

惦念,被惦念都是同样幸运的
能相遇并被熟识真的很好

网海这么大啊,我们只认识这几个

抱抱小落落,生日快乐!天天开心!
回复 使用道具

五彩结同心

蝴蝶精灵 雪花精灵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
上一首K还是一个月前的,鲜花都送不出去了。
话说,减肥大计进行的如何了?效果图还没发来

回复 使用道具

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 小荷裳
生日快乐!小落落
回复 使用道具