楼主: 柠儿

[随笔] 手机。微信。

🥀小跟班🍒

我有个Q Q号id:随缘随意随心。。。。哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-4-12 21:49
人家这是补作业呢,手机微信补完就是四月碎语了。。哈哈哈

哈哈,你太了解我了
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
柠儿 发表于 2024-4-12 21:51
哈哈,你太了解我了

这个小美满歌曲,我也喜欢的。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
微信真的给我们带来了无限乐趣,人与人的沟通更快捷、更及时,更有情境感。
起初新鲜劲我也爱发朋友圈,现在都不发了。
QQ我也基本不上了,有时候上去找个朋友登陆下。
始终觉得还是微信更方便。
很奇怪,抖音我倒是真不爱玩,很少上去看看。
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
江湖之上 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
不忘可以吗 发表于 2024-4-12 21:50
我有个Q Q号id:随缘随意随心。。。。哈哈哈

是嘛,太格调了,哲理名言
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-12 21:47
你是地下室。。哈哈哈

啊,我还以为没人呢,你动作咋那么快,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-4-12 21:49
人家这是补作业呢,手机微信补完就是四月碎语了。。哈哈哈

对头,明天让她写四月碎语,哈哈哈
回复 使用道具

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-4-12 21:51
这个小美满歌曲,我也喜欢的。。哈哈哈

是吧,挺好听哒,喜欢一样的喜欢,缘分啊
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
柠儿 发表于 2024-4-12 21:52
是嘛,太格调了,哲理名言

你的文字里有这句话,咱们都是懂理的人。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-12 21:52
啊,我还以为没人呢,你动作咋那么快,哈哈