楼主: 落字秋风句

[词曲] 【落。字】调寄木兰花慢 TO:千山朋友们

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
落落果然是多面手!!
诗词歌赋样样精通!
葱白一下!哈哈!
再次祝你生日快乐!
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
穆云寒 发表于 2024-4-12 16:50
落落果然是多面手!!
诗词歌赋样样精通!
葱白一下!哈哈!

穆穆小姐姐,周末愉快哦
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
落字秋风句 发表于 2024-4-12 18:39
穆穆小姐姐,周末愉快哦

耐你么么哒
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
落字秋风句 发表于 2024-4-12 16:29

我不懂,你擦什么汗,哈哈
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夜风 发表于 2024-4-12 19:45
我不懂,你擦什么汗,哈哈

有没有一种可能是发错表情了
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
夜风 发表于 2024-4-12 16:43
以后要多写写才对,不然时间久了手生的很。

写的少,到不写,再最后就只有羡慕了
回复 使用道具

版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
好雅致的贴子,才女出手,真是不凡。。
落落音画图做得好,文字也如此优秀。。
看到名字嵌入词里,真是开心。。

问好落落,周末开心呀。。
回复 使用道具

. 白雪落满肩 .
花简静 发表于 2024-4-12 19:57
好雅致的贴子,才女出手,真是不凡。。
落落音画图做得好,文字也如此优秀。。
看到名字嵌入词里,真是开心 ...

都很久没写了,看到小姐姐送我的美图,再懒也要动动手
写得不好,但感激的心在,与小姐姐同乐。
回复 使用道具

开卷有益 丹凤凰
这么多的人名镶嵌在词里,而且这样自然唯美,真是好呢。落落才女
谢谢落落的用心,问好
回复 使用道具