楼主: 我本无漪

[生态小品] 【漪●摄影】笑了还惆怅---虞美人

独行侠
开卷有益 闲花落
念聪聪 发表于 2024-4-13 14:05
为无漪菇凉的技巧赞叹,每一幅都赏心悦目
这个后期处理无一不是体现精湛的水平
必须学习一下 ...

又看到你的靠近,看见你灵动的大眼睛,近近地望着我,感觉到一种新的温暖。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
我本无漪 发表于 2024-4-12 16:19
关于虞美人,我有好几种拍摄的方式,这只是其中一种。(如多重曝光一次成像,还有慢门甩尾等方法)
摄影 ...

看到不停的翻花样忍不住笑了 是啊  荷花塘里扔烟幕弹不用说了  还有把花放到冰箱里冻起来 然后拿出拍等等
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
我本无漪 发表于 2024-4-13 16:23
想象在离自己很近的空间看自己种的虞美人,那样的感觉一定是更丰富的,且享受和喜悦的。
谢谢你的告知和 ...

虞美人种下以后,好像每年都会有发芽开花。
期待再遇见美好。
无漪,晚上好。🌹
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
叹为观止啊!
每一张虞美人都那么的雅致完美!
回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
我本无漪 发表于 2024-4-13 16:25
又看到你的靠近,看见你灵动的大眼睛,近近地望着我,感觉到一种新的温暖。
...

突然感觉自己转吧着可怜的大眼睛,
把你的摄影图当成了美食,口水直流
我本无漪 2024-4-14 18:36
这么巧,刚上来,就看到这条消息。还准备送你礼物呢,
念聪聪 2024-4-14 18:51
啊呀呀,那么巧哒,原来你也在呀
回复 使用道具

笑傲江湖
猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
我本无漪 发表于 2024-4-12 16:14
谢谢令狐来欣赏。夸奖得让人站不住了。
赶紧上茶。

哈哈
我实话实说
茶还没凉。。。
回复 使用道具

花漫千山
如梦如幻,精品之作
回复 使用道具

清风八咏楼

是精华作品
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具