楼主: 我本无漪

[生态小品] 【漪●摄影】笑了还惆怅---虞美人

开卷有益 丹凤凰
每每看你的摄影,都要醉美在里面不想出来。再加上那配字,真的太美了

评分

回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
这个太棒了。
我本无漪 2024-4-12 16:24
谢谢~~
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
妖娆,清新,轻盈,让人不由生出怜爱之心。

评分

回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
令狐冲 发表于 2024-4-11 23:59
非常非常欣赏无漪精美摄影作品
像一件一件艺术品
将美丽洒满人间。。。

谢谢令狐来欣赏。夸奖得让人站不住了。
赶紧上茶。
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
风清扬 发表于 2024-4-12 08:30
惊艳啊,每一张都令人赞叹。
我拍了好几年虞美人,
还没有一张达到如此效果。

关于虞美人,我有好几种拍摄的方式,这只是其中一种。(如多重曝光一次成像,还有慢门甩尾等方法)
摄影的前几年,总是拍花,拍不同的花,让喜新不厌旧的我,总是不停地翻花样地捕捉或呈现。
多年来,一直执念于画意效果的摄影。平时看画展多于影展。

谢谢~~

评分

回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
青石板 发表于 2024-4-12 12:32
每每看你的摄影,都要醉美在里面不想出来。再加上那配字,真的太美了

谢谢小可爱的来捧场,看见你的出现,就是开心飞来的瞬间。

评分

回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
夜风 发表于 2024-4-12 14:51
妖娆,清新,轻盈,让人不由生出怜爱之心。

那时,每一次拍虞美人,都会有不同的感觉,
平时拍花,总喜欢一个人的独往独行,
这样的遇见,才更深入,沉浸,
而不仅限于拍摄,更有灵性相融相通的感觉,
那才是属于我的遇见和捕捉

评分

回复 使用道具

=^-^=
我本无漪 发表于 2024-4-12 16:26
那时,每一次拍虞美人,都会有不同的感觉,
平时拍花,总喜欢一个人的独往独行,
这样的遇见,才更深入, ...

去年还是前年的时候,公司同事也有种一些虞美人。
我也用手机拍过一些,只能算是个记录。
无漪拍的像水墨丹青一样。不管是工笔还是写意,都是那么的灵动。

评分

回复 使用道具

**千山打杂工**
开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
为无漪菇凉的技巧赞叹,每一幅都赏心悦目
这个后期处理无一不是体现精湛的水平
必须学习一下

评分

回复 使用道具

独行侠
开卷有益 闲花落
夜风 发表于 2024-4-12 19:44
去年还是前年的时候,公司同事也有种一些虞美人。
我也用手机拍过一些,只能算是个记录。
无漪拍的像水墨 ...

想象在离自己很近的空间看自己种的虞美人,那样的感觉一定是更丰富的,且享受和喜悦的。
谢谢你的告知和形容。
回复 使用道具