楼主: 卡萨布兰卡

[翻唱] 【卡卡翻唱】负我不负她

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-4-11 22:13
是啊,链接我发你的帖子里了

好哒,谢啦
回复 使用道具

五彩结同心

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
若依 发表于 2024-4-11 21:53
刚听了三遍,马马虎虎可以录了

你你你,我有种跑步被追上得感觉
本来觉得你咋也得学几天再录,然后我可以歇几天了,呃
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-11 22:20
等有时间滴,多录几首

坚决支持到底,到时洗耳恭听的。。。
回复 使用道具

五彩结同心

昂,连续两晚,今晚耍赖了,说啥也不出去喝酒了
回复 使用道具

五彩结同心

穆云寒 发表于 2024-4-11 21:47
唱歌也会燃烧你的卡路里

对哒对哒,就是这个意思
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-11 22:22
昂,连续两晚,今晚耍赖了,说啥也不出去喝酒了

嗯嗯,喝酒太多伤身体。
回复 使用道具

万水千山总是情
开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-11 22:22
对哒对哒,就是这个意思

我这两天有点咳嗽
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

以后同歌我就直接套你的,改个名字就好了
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
卡萨布兰卡 发表于 2024-4-11 22:21
你你你,我有种跑步被追上得感觉
本来觉得你咋也得学几天再录,然后我可以歇几天了,呃 ...

哈哈哈,明天你可以继续走起
回复 使用道具

五彩结同心

若依 发表于 2024-4-11 22:30
以后同歌我就直接套你的,改个名字就好了

是啊,我选了半天整了半天,你比我还会省事,呃
回复 使用道具