楼主: 林暮词

[翻唱] 【望春风】——图、歌/林暮词

雪花精灵
若依 发表于 2024-4-11 20:53
图是你拍的照片吗

是的。当时时单位摄影比赛拍的。
回复 使用道具

雪花精灵
若依 发表于 2024-4-11 20:54
你还能拍照啊,还让不让人活了啊

我其实一直对拍照很喜欢,但绝对不敢言会。对于摄影我不是技术派,只是凭感觉。心动手动咔嚓一下就成了。
你很优秀的,所以好好活,让你的优秀给自己给群众都带来更多的快乐。
回复 使用道具

雪花精灵
令狐冲 发表于 2024-4-11 21:17
林暮词嗓音浑厚
好听。。。

谢谢欣赏。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
林暮词JH 发表于 2024-4-13 12:41
这张照片发表时名字就叫做《风吹草低》,只是没有牛羊,呵呵。
你说的那个草,我知道的。 ...

非常有特色的一张照片,抓拍精彩。
回复 使用道具

=^-^=
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
林暮词JH 发表于 2024-4-13 12:42
对于内地人来说,这相当于外语。

是的,我这算北方人,好多地方方言都听不懂。
北方人说的话,南方人倒是大差不差听的懂,不公平啊,哈哈。
回复 使用道具

=^-^=
林暮词JH 发表于 2024-4-13 12:43
谢赞。这是齐秦在《歌手》节目中的一首歌。

这个综艺节目还真没看过呢。熟悉齐秦的大约在冬季,北方的狼。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
林暮词JH 发表于 2024-4-13 12:53
瞎学瞎唱。我也忘了之前在哪里唱过,你就当第一次听吧。

没所谓第几次听
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
林暮词JH 发表于 2024-4-13 12:59
自我感觉相当阔以。
闽南歌肯定还听过的,但印象最深的就是这首“爱biang家诶样”,这应该是我们听到的第 ...

你的自我感觉还是十分滴良好滴,哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
林暮词JH 发表于 2024-4-13 13:00
是的。当时时单位摄影比赛拍的。

照片拍得不错,没想到你会摄影。以前也没见你发过照片,基本都是自己写的字。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
林暮词JH 发表于 2024-4-13 13:06
我其实一直对拍照很喜欢,但绝对不敢言会。对于摄影我不是技术派,只是凭感觉。心动手动咔嚓一下就成了。 ...

必须让自己好好的活,随心快乐着就够了。
回复 使用道具